Avaliações da empresa SAS

A classificação da empresa SAS é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 168 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa SAS é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

7 de ago. de 2015

Prós

Marca legal, clima agradável, equipe muito profissional. Dão oportunidades para jovens, estudantes, aprendizes. Aqui trabalha-se como gente grande. Benefícios excelentes, espaço de descompressão legal. Comidinhas for free, diferente de outras empresas de tecnologia. Reembolso de academia, idiomas, corridas, bem legal!!

Contras

Falta de centralização de processos, propostas, documentos, fica tudo salvo espalhadamente pela empresa em cada notebook pessoal. Dificulta na saída de algum colega. Salários não são tãaao bons.

28 de dez. de 2021

Ruim

Prós

Não tem. Pior experiencia que já tive em uma empresa.

Contras

Empresa atrasada, ficou no século passado. Nada ágil (tanto na metodologia quanto em processos). Gerencia fraca, acompanha a morosidade. Alguns gerentes são grosseiros, culpam os empregados pela incompetência da empresa. Pior empresa para a qual eu já trabalhei. Não recomendo.

29 de jul. de 2022

Péssima empresa

Prós

A consultoria pagava em dia. Consultores bons.

Contras

Gestores (líder, gerente e diretoria) típicos "chefes anos 90" em PSD. Gostam de alterar a voz e a postura para se impor. Muitas vezes agem de má fé, não ajudam, só cobram e deixam os colaboradores sem apoio. Era muito bom lidar com as equipes dos projetos, mas lidar com liderança dava até tristeza.

O Glassdoor tem 4.067 avaliações da empresa SAS enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.