Avaliações da empresa Shopify

3,4

A classificação da empresa Shopify é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 19 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Shopify é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

26 de fev. de 2021

Prós

Apesar de ser uma das grandes referências de SaaS do mundo e em franco crescimento, é uma empresa muito humana. Não apenas diz se preocupar com as questões importantes do mundo mas também coloca em prática ações para ajudar a resolvê-las.

Contras

Ainda tem um time pequeno em alguns países onde tem enorme potencial

17 de jan. de 2026

Prós

Excelente empresa para se trabalhar. Empresa que hoje é o grande líder do mercado global de e-commerce.

Contras

Falta foco nos problemas locais. Não tem time no Brasil e na América Latina. Estrutura de liderança confusa

30 de set. de 2025

Valeu a experiencia

Prós

Experiencia no mundo coorporativo, empresa cresce exponencialmente

Contras

Nenhum contra até o momento que me encontrei la

O Glassdoor tem 4.245 avaliações da empresa Shopify enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.