Avaliações da empresa Sodebo

4,2

A classificação da empresa Sodebo é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 25 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Sodebo está 21% acima da média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

20 de jul. de 2025

Prós

Uma excelente empresa para trabalhar.

Contras

A empresa encerrou a operação no Brasil.

Resposta da empresa Sodebo
8mo
Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir laissé une belle impression au Brésil. Nous vous souhaitons une excellente continuation ! L’équipe Développement des Hommes de Sodebo
12 de jun. de 2025

Prós

Era a empresa que dizia: vou me aposentar aqui. Melhor ambiente de trabalho, prezavam pela boa convivência e família. Uma pena ter encerrado as ativdadas

Contras

Encerrou as atividades kkkkkk infelizmente

Resposta da empresa Sodebo
11mo
Merci pour votre message touchant. Nous sommes heureux d’avoir laissé une image positive au Brésil. Très bonne continuation à vous ! L’équipe Développement des Hommes de Sodebo

O Glassdoor tem 138 avaliações da empresa Sodebo enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.