Avaliações da empresa Solinftec

A classificação da empresa Solinftec é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 222 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Solinftec é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

29 de ago. de 2025

Conto do vigário

Prós

Flexibilidade de horários, benefícios medianos

Contras

Ambiente tóxico, falso ambiente acolhedor

4 de mar. de 2025

Prós

Plano de Saude, Plano Odontologico.

Contras

Baixos Salários, sobrecarga de trabalho, desorganização, tem que ser puxa saco. Sem plano de carreira.

29 de mar. de 2024

Não são honestos

Prós

Ambiente agradável, a equipe é legal e a liderança é acessível para ter contato Mandam equipamentos Beneficios bons

Contras

Não são transparentes Não pagam salario compatível com do mercado, e não foram honestos ao me informar quando eu poderia receber aumento A coordenação é desatualizada das tendencias de tecnologia e desvalorizam os profissionais que não sao os desenvolvedores Os desenvolvedores que recebem salarios bons tem mais de 5 anos de empresa e foi na base da ameça que conseguiram aumento Time de TI completamente desorganizado, sem gestão, sem metodologia, todos os funcionários ficam cansados e insatisfeitos Tem visao de “feito é melhor que perfeito” e o proprio time não entende a plataforma A propria liderança não cumpre com os valores e cultura da empresa As ordens vem de cima e não importa se é possivel fazer ou nao Não tem PDI

O Glassdoor tem 261 avaliações da empresa Solinftec enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.