Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela ANEXIA (Graz) em jun. de 2024
Entrevista
Ein äußerst angenehmes und professionell geführtes Gespräch mit einer klaren Struktur. Das Unternehmen sowie die Aufgabenbereiche wurden detailliert vorgestellt. Besonders positiv fand ich die ausgewogene Mischung aus persönlichen Fragen, insbesondere zur Motivation für die Bewerbung, sowie fachlichen Fragen mit Bezug zur Marketingstelle und möglichen Verbesserungspotenzialen der einzelne Marketing Kanäle.
Pergunta 1
Verbesserungen auf der Website und Social Media, wie könnte vernetzte Customer Journey aussehen.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ANEXIA (Viena) em mar. de 2023
Entrevista
Vorstellungsgespräch war relativ allgemein gehalten. Im Gespräch wurde angekündigt, man würde sich spätestens die kommende Woche melden. Erst 4 Wochen später kam eine Standard Absage per Mail. Kein besonders wertschätzender Umgang mit Bewerber:innen.
Pergunta 1
Erzählen Sie von Ihren bisherigen Erfahrungen und Erfolgen.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ANEXIA (Madrid) em set. de 2022
Entrevista
Con recursos humanos de manera telefónica, preguntas rápidas y cortas, luego con el PM y con una responsable de recursos humanos otro dia por medio de TEAMS, preguntas técnicas y de espectativas del trabajo
Pergunta 1
Experiencia laboral, cursos realizados, vision a futuro