Perguntas frequentes de entrevistas da empresa ATTRUS
O processo de contratação da empresa ATTRUS leva, em média, 49 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Senior Elixir Software Engineer foi o mais rápido (em média, 49 dias). Já o processo de contratação do cargo de Senior Elixir Software Engineer foi o mais lento (em média, 49 dias).
O processo levou 7 semanas. Fui entrevistado pela ATTRUS (Rio Grande, RS) em jan. de 2024
- Fui abordado por uma recrutadora sobre a vaga, topei saber mais pois envolvia Elixir que é uma linguagem que gosto bastante de trabalhar
- A proxima fase seria Head de RH e/ou líder técnico
- Mas neguei participar do processo pois querem um senior em elixir com inglês fluente mas pagam um salario padrão de mercado que outras linguagens mais populares e empresas brasileiras pagam, fora o fato de não conter nenhum beneficio exceto os cobrados por lei(plano de saude, odonto e 660 reais para refeição)
- Poucos devs sabem Elixir e a empresa não tem nenhum plano de ensino e formação de mão de obra
- 5% fala inglês
E com todos esses fatores a empresa não aumentou seu orçamento de salario mas colocou como diferenciais a empresa estar crescendo bastante e que o CTO é uma das maiores referencias de Elixir no Brasil, como se isso mudasse o fato de vivermos no capitalismo e quase td se resumir a dinheiro
A empresa parece pagar um salario médio de mercado, porém não deveriam estar atrás de um dev senior e sim promover um pleno mt bom pois um senior para fazer sentido migrar deveria pagar acima da média