Perguntas de entrevista da empresa Academia Machida
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
50%
Candidatura online
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Academia Machida
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Academia Machida como 50% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Recepcionista e Estagiário Educação Física classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Recepcionista e Estagiário Educação Física foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Academia Machida leva, em média, 49 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Estagiário Educação Física foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Recepcionista foi o mais lento (em média, 90 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Academia Machida (Belém, PA) em mai. de 2022
Cheguei a tarde na academia, fui atendida muito bem pela gerente geral e pela gerente da unidade. Subimos até o segundo andar onde havia 3 salas, entrei na sala da gerência e começamos a entrevista.
Quantos anos eu tinha, se eu tinha alguma experiência, se já havia trabalhado antes, se eu era comunicativa...
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Academia Machida (Belém, PA) em jan. de 2023
Foi perguntado sobre a formação, estudos, experiências e disponibilidade de horário. Também ficou estabelecido o valor da bolsa, valor do vale transporte, o horário do estágio e as próximas etapas para a contratação.