Perguntas de entrevista da empresa Adeste
Atualizado em 29 de ago. de 2023
- Popularidade
- Mais recentes
- Mais antigos
- Mais fáceis
- Mais difíceis
Entrevistas da empresa Adeste
Entrevistas para as principais vagas da empresa Adeste
- Estagiário (2)
- Gerente Geral (1)
- Talent Partner (1)
- Auxiliar De Logística (1)
- Analista De Laboratório Júnior (1)
- Analista De Controle De Qualidade Júnior (1)
- Diretor Industrial (1)
- Estagiário De Meio Ambiente (1)
- Analista De De Custo (1)
- Analista De Desenvolvimento Farmacotécnico Júnior (1)
- Analista Garantia Da Qualidade (1)
Entrevista em destaque

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Jaguapitã
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Adeste (Jaguapitã) em fev. de 2022
Entrevista tranquila, bem clara e especifica sobre a vaga. Me senti confortável e não ficou nenhum ponto sem ser esclarecido! Me senti um pouco integrada com a Adeste e seus processos pois pude conhecer um pouco pelo que foi apresentado na Entrevista!
- Qual os meus objetivos para essa vaga?

Candidatei-me on-line. Fiz uma entrevista na empresa Adeste.
Processo feito dentro da Gupy com testes, entrevista com o RH online e entrevista presencial com a gestão. Entrevista com RH foi muito tranquila e atenciosa, porém a entrevista com a gestão eu achei despreparada e totalmente ligada ao currículo, não explorou muito outras questões e acabou fazendo perguntas muito pessoais. Em nenhum momento foi aberto o salário ou os benefícios oferecidos. Não recebi nenhum feedback sobre a minha desclassificação no processo seletivo, apenas o e-mail padrão da Gupy.
- Minhas experiências, motivo da saída da última empresa, faculdades que fiz e cursos.

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Jaguapitã
Candidatei-me on-line. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Adeste (Jaguapitã) em mai. de 2023
Fiz uma primeira entrevista com o RH. Foi tudo bem geral, pediu para falar sobre mim, sobre minha formação e o estágio que fiz anteriormente. Depois conversei com o coordenador da área, ele me contou mais sobre a vaga, perguntou sobre minha formação também, minha experiência no desenvolvimento.
- Sobre o que é meu mestrado, qual foi a minha experiência de estágio, com o que eu trabalhei.

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Tatuí
Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Adeste (Tatuí) em mai. de 2023
Objetiva e perguntas para conhecer o candidato. "O que você como profissional pode agregar para a empresa?" Perguntas desse gênero. Detalhista quanto as funções do cargo e salário/benefícios. Entrevista leve e acolhedora.
- Cite três qualidades. Cite três defeitos

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Jaguapitã
Candidatei-me on-line. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Adeste (Jaguapitã) em abr. de 2023
(Unidade Jaguapitã) Fiz a entrevista com o RH online e foi bem tranquila, indico que pesquisem sobre a empresa para ir bem na entrevista. As perguntas não são complicadas nem nada demais. O problema é que descobri que a empresa abre as vagas e já tem pessoas lá de dentro trabalhando nelas, ou seja, a empresa já tem as pessoas mas abre as vagas, a gente se inscreve, estuda, faz a entrevista e eles somem, aí depois aparecem as pessoas contratadas milagrosamente pelo linkedIn e a gente descobre que já tinha 2, 3 meses que o funcionário da empresa estava trabalhando já na vaga. Eles não dão nenhum feedback negativo, nem as mensagens automáticas do gupy.
- Fale um pouco sobre você, como é o seu trabalho atual (no caso eu fiz a entrevista e estava empregada), qual a sua pretensão salarial, porque você quer trabalhar na Adeste.

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São Paulo, SP
Candidatei-me on-line. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Adeste (São Paulo, SP) em jan. de 2023
A primeira fase (pós inscrição) foi uma entrevista em grupo, onde cada pessoa tinha 5 minutos pra falar de si (seguindo perguntas que eles passaram) e 3 para mostrar duas imagens quaisquer que representem você. Depois chamaram para uma entrevista (individual) com a especialista da área de meio ambiente. O clima das duas etapas foi muito bom, tranquilo e solto, mas senti que algumas perguntas na dinâmica em grupo deveriam ter sido reservadas para a entrevista individual, tipo pretensão salarial e coisas mais pessoais, como se você é vegano (???)
- nome, idade, curso, horário de estudo, ano de conclusão, onde mora, nível no Office, experiências anteriores, por que se interessou pela oportunidade e um pouco sobre você.
- escolha duas imagens que representem sua vida pessoal e profissional
- áreas de interesse na faculdade e algumas perguntas básicas sobre as que você responder
- Se você já teve experiência/contato com órgãos ambientais, licenciamento e ISO14001

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Brasil
Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela Adeste (Brasil) em out. de 2022
Processo seletivo conduzido com muito respeito e flexibilidade. Possuo uma rotina de viagens bem desafiadora, a Adeste se mostrou extremamente flexível para se adaptar a minha disponibilidade de agenda que muitas vezes é bem complicada. Senti muita receptividade e um ambiente acolhedor e informal. A entrevista foi bem criteriosa, focada em experiências relevantes e entregas de valor agregado ao negócio.
- Quais competências pessoais suas você considera que irá agregar mais para a posição que estamos em aberto?

Funcionário(a) sigiloso(a) – Santo André, SP
Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela Adeste (Santo André, SP) em abr. de 2022
O processo foi feito via plataforma da Gupy, são muitas etapas, vários testes, até chegar a primeira entrevista com o P&O (RH da empresa), a entrevista é pra ter uma paramento geral, pincela suas atividades, os benefícios, mas não o salário. Após essa etapa tem a etapa de cadastro de dados, onde pede indicação de pessoas pra que eles possam entrar em contato e checar sua vida profissional anterior, a última etapa compõe a entrevista com gestor, onde são abordados temas mais técnicos. Tanto o P&O como o Gestor foram mega gentis, o processo em si é cansativo e longo.
- Tem experiência na área? Domina excel? Se não atuasse na sua área qual outra área gostaria de atuar? Por que você deveria ser contratado?

Candidatei-me on-line. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Adeste.
Entrevistas muito longas, processo cansativo e ainda com apresentação de um case. Para uma posição gerencial ter apresentação de um case achei ultrapassado. Durante o processo ainda, antes das entrevistas, é solicitado o preenchimento de diversos testes: português, inglês, lógica, perfil comportamental, interpretação de texto. Um processo bem longo. O RH, no entanto, é bem solicito.
- Todas que você pode imaginar.

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Araçatuba, SP
Candidatei-me on-line. O processo levou 5 dias. Fiz uma entrevista na empresa Adeste (Araçatuba, SP).
Foi aplicado uma prova , nível intermediário , e aos que passaram na prova foram chamados para a entrevista com a responsável pelo setor !!!!
- As perguntas foram voltadadas para experiência na área, e perguntas pessoais
Carreiras populares entre candidatos da empresa Adeste
Trabalha na empresa Adeste? Compartilhe sua experiência.