Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Ambev (Salvador, BA) em jul. de 2023
A dinâmica em grupo parece uma carnificina, foram mais de 5h de dinâmica, além das horas de espera no final, onde claramente há uma preferência por candidatos, um candidato querendo passar por cima do outro, escolhem temas diversificados para fazer a dinâmica, porém, alguns são temas conhecidos e outros não. O período escolhido para acontecer o Prosel foi em época de férias de faculdade particular, enquanto a faculdade pública não estava de recesso. Vale lembrar que o horário que ocorre a dinâmica é durante a semana em horário comercial, dificultando quem trabalha participar. Há também um pitch para você apresentar na dinâmica. Preparem um texto bem workaholic e se apresentem que se darão bem.
Como você apresentaria a propaganda de um dos produtos da cartela deles (sorteiam na hora o produto) para alcançar um público-alvo.
Entrevista super tranquila, Apenas pediram para os participantes se apresentarem. Após isso, pediram para que falássemos uma qualidade e uma dificuldade nossa, nada que fosse difícil. Após isso, a entrevista acabou, e alem disso, eles nos passaram os salarios e os beneficios.
Fiz uma entrevista na empresa Ambev (São Paulo, SP).
Uma entrevista fluída e tranquila. A entrevistadora me confortou e perguntou sobre a minha vida acadêmica e pessoal. Exemplo: Rotina, projetos, entidas e etc. Achei fácil, considerando que a entrevistadora não me pressionou, muito pelo contrário, foi super simpática e me tranquilizou.
Qual foi a situação mais difícil que você já enfrentou dentro de um projeto?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Ambev (Manaus, AM).
Dinâmica de grupo, perfil competitivo, viés para perfil agressivo de profissional. Feito diretamente com os gestores, visão parcial e preconceituosa do mercado de trabalho. Não passou a impressão de uma boa cultura organizacional, ambiente tóxico.