Perguntas de entrevista da empresa Ambev Tech
- Mais fáceis
- Mais difíceis
Entrevistas da empresa Ambev Tech
Entrevistas para as principais vagas da empresa Ambev Tech
- Desenvolvedor Pleno (4)
- Desenvolvedor Sênior (4)
- Desenvolvedor (3)
- Analista Desenvolvedor (3)
- Analista De Negócios (3)
- Senior Software Engineer (2)
- Software Developer (2)
- Gerente (2)
- Developer (2)
- Product Manager (2)
- Business Analyst (2)
- ESTÁGIO (2)
- Desenvolvedor Java Sênior (2)
- Analista Administrativo (2)
- Analista Desenvolvedor Júnior (2)
- Desenvolvedor Front End (2)
- Start Tech (2)
- Cientista De Dados (2)
- Analista De Suporte Júnior (2)
- Junior Software Engineer (1)
- Sr. Software Engineer (1)
- Analyst (1)
- Senior Manager (1)
- Analista De Sistemas (1)
- Analista De Testes (1)
- Summer Intern (1)
- Software Developer III (1)
- Estagiário (1)
- Product Designer (1)
- Project Manager (1)

Funcionário(a) sigiloso(a) – Manaus, AM
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Ambev Tech (Manaus, AM) em nov. de 2023
Otima, uma empresa maravilhosa sabe como se comunicar com os jovens aprendizes, amei participar, pessoas gentis e com um ótimo acolhimento, me senti parte da empresa em todo processo seletivo
- Perguntas normais como : dificuldades, facilidade de aprender

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Campinas, SP
Fiz uma entrevista na empresa Ambev Tech (Campinas, SP).
Bom, muito bem estruturado. Os organizadores se atentam com os processos de entrevista e estão sempre pensando no bem estar dos entrevistados. O ambiente é acolhedor e cooperativo, alem de manter uma boa relação em um ambiente horizontal, oferece boas oportunidades de crescimento e destaque dentro da empresa
- Quais são suas qualidades ? Pontos a melhorar?

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Fortaleza, CE
Fiz uma entrevista na empresa Ambev Tech (Fortaleza, CE).
A primeira entrevista já foi com o RH e com o gestor técnico de SRE. Tive um tempo para contextualizar a minha experiência e depois foram feitas perguntas técnicas para ver se as minhas experiências se encaixavam com a vaga.
- Perguntas relacionadas com os requisitos técnicos da vaga, para saber se já tinha tido alguma experiência com as ferramentas utilizadas na empresa.

Candidatei-me por meio de um recrutador. Fiz uma entrevista na empresa Ambev Tech.
Fui abordado por uma empresa terceira de recrutadores. Fiz uma entrevista de 1h com o rh deles, um teste técnico de quase 3h e mais uma entrevista de 1h com os gestores da área. Faz praticamente um mês desde a última etapa e não recebi nenhum feedback, sequer um email automático. Complicado porque foi gasto bastante tempo com o processo e vejo a vaga ainda sendo divulgada.
- Apresentar um case de sucesso meu na área de engenharia de dados.

Candidatei-me por meio de um recrutador. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Ambev Tech em ago. de 2023
Eu participei do processo seletivo para a vaga de Cientista de Dados na Ambev Tech, que foi iniciado por uma recrutadora da empresa INTERA. O processo teve quatro etapas: uma entrevista com a recrutadora, um teste técnico de quatro horas, uma entrevista com um Product Owner e um Gerente de Dados, e uma entrevista com o Diretor de Dados. A primeira etapa foi tranquila, a recrutadora foi simpática e me explicou sobre a vaga e a empresa. A segunda etapa foi bem desafiadora, o teste técnico era muito longo e exigia conhecimentos avançados de programação e Machine Learning. A terceira etapa foi interessante, eu conversei com o Product Owner e o Gerente de Dados sobre os projetos que eles estavam desenvolvendo e como eu poderia contribuir com a equipe. A quarta etapa foi péssima, o Diretor de Dados foi extremamente arrogante e grosso comigo. Ele não prestou atenção no que eu falei, fez perguntas repetidas, duvidou das minhas credenciais e não teve paciência para responder as minhas dúvidas. Ele também ficou o tempo todo no celular, demonstrando falta de respeito e interesse. No final das contas, eu não recebi nenhuma oferta da empresa e fiquei muito frustrado com o processo. Eu achei que o processo foi muito longo, cansativo e desorganizado. Eu não recomendo essa empresa para ninguém que esteja procurando uma oportunidade na área de dados. Eu me senti desvalorizado e desmotivado com essa experiência.
- Como você faria um sistema que usasse Deep Learning para fazer detecção e classificação de objetos em uma imagem?
- Como você usaria IA Generativa para escrever um texto para um cliente oferecendo novos produtos?

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São Paulo, SP
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Ambev Tech (São Paulo, SP) em jul. de 2023
3 entrevistas, 2 com um instituto mediador da relação com o contratador (Ambev) e entrevista final com direito da Ambev Não fica claro qual a relação da empresa mediadora e qual seria a linha de reporte Relação gera dúvidas
- Como você vê a Ambev

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Recife, PE
Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela Ambev Tech (Recife, PE) em jun. de 2023
Participei de duas entrevistas: RH-Foi tranquila, a recrutadora deixa você muito a vontade Entrevista Técnica- Tive a oprtunidade de passar a entrevista com 4 pessoas incluindo a recrutadora de RH, gostei muito da minha parte , porém não fui selecionado. Pontos negativos a demora para a feedback e muito razo a resposta .
- Porque vc se candidaou nessa vaga ?

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São José dos Pinhais
Fiz uma entrevista na empresa Ambev Tech (São José dos Pinhais).
uma entrevista otima com avaliadores bem educados e com alto conhecimento, pelo nivel da empresa era de se esperar uma entrevista de alto nivel, estarei mais preparado nas proximas entrevistas
- varias perguntas em ingles e portugues

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, SP
Candidatei-me on-line. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Ambev Tech (São Paulo, SP) em mai. de 2023
Fui abordado por uma empresa de Headhunters, a primeira etapa foi com essa empresa para mapear meu perfil e fazer uma triagem. Após isso recebi um desafio técnico online específico para o cargo. Após passar pela prova técnica, tive uma entrevista técnica com os gestores. Após a entrevista técnica, tive uma entrevista bem mais equilibrada em técnico e qualidades pessoais com o diretor da área. Depois de passar pela entrevista com o Diretor, fui contatado pelo RH com a oferta em mãos.
- Por que querer ir para Ambev?
- Por que querer sair da empresa atual?
- Por que usar a tecnologia X e não a Y?
- Perguntas sobre redundância e indepotência de dados.
- Perguntas sobre arquitetura de projetos que já implementei.

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Ambev Tech em abr. de 2023
Recebi uma abordagem do gestor da área, marcamos um bate papo, ele me explicou que caso evolua no processo a próxima fase será a resolução do case e por fim um bate papo com RH para falar sobre salário, benefícios, etc.
- Sobre a minha trajetória profissional, ferramentas que já tinha trabalhado.
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Ambev Tech
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Ambev Tech como 72,7%% positiva, com nível de dificuldade 2,82 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Conferente De Carga e Analista De Testes classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Tecnologia Da Informação e Desenvolvedor Júnior foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Ambev Tech leva, em média, 22.08 dias, com base em 99 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Jovem Aprendiz foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de UX Designer foi o mais lento (em média, 90 dias).
As etapas comuns do processo de entrevista da empresa Ambev Tech, com base em 99 entrevistas do Glassdoor, incluem:
Entrevista individual: 22,88%
Teste de personalidade: 7,20%
Teste toxicológico: 3,39%
Outro: 2,54%
Carreiras populares entre candidatos da empresa Ambev Tech
Trabalha na empresa Ambev Tech? Compartilhe sua experiência.