Perguntas de entrevista de vaga de Operador De Caixa da Assai Atacadista

Atualizado em Jun 29, 2022

Para filtrar as entrevistas, ou .
27 de mais de 218 entrevistas encontradas

Entrevistas da Assai Atacadista

Experiência
Positiva81%
Negativa7%
Neutra11%
Como conseguir uma entrevista
Candidatura online63%
Pessoalmente17%
Agência de recrutamento13%
Dificuldade
2.5
Médio
DifícilMédioFácil

Assai Atacadista

Funcionário sigiloso

Oferta aceita
Experiência positiva
Entrevista normal
Candidatura

Fui entrevistado na Assai Atacadista

Entrevista

Muito educada a moça do RH, atenciosa e me deixou bem confortável enquanto eu falava sobre as questões que estavam no cartaz. Quando eu acabei de falar ela me deixou ir pra casa e no dia seguinte recebi um email dizendo que eu havia passado para a próxima fase.

Perguntas de entrevista
  • Quantos anos eu tenho e qual é meu nome.
    Responder à pergunta
1 pessoa achou esta entrevista útil

Assai Atacadista

Funcionário sigiloso

Oferta aceita
Experiência positiva
Entrevista fácil
Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Assai Atacadista em May 2022

Entrevista

Rápido e fácil. Um pouco confuso o processo de preenchimento do formulário. Gerentes muito claros , amigável, recebimento dos colaboradores muito bom. Fácil acesso da empresa. Sistema fácil de aprender.

Perguntas de entrevista
  • O que você espera trabalhar na empresa.
Seja a primeira pessoa a avaliar esta entrevista como útil.

Assai Atacadista

Funcionário sigiloso

Oferta aceita
Experiência positiva
Entrevista fácil
Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Assai Atacadista em Dec 2021

Entrevista

Simples, algumas perguntas sobre a vida e experiência, e claro as perguntas chaves: porque você quer trabalhar lá, qual a distância da sua casa à empresa, porque escolheu o Assaí .

Perguntas de entrevista
1 pessoa achou esta entrevista útil

Assai Atacadista

Funcionário(a) sigiloso(a) em Curitiba

Oferta aceita
Experiência positiva
Entrevista fácil
Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Assai Atacadista (Curitiba) em Oct 2021

Entrevista

Perguntou meu nome minha idade, onde moro, tempo de locomoção o local de trabalho, se eu tinha disponibilidade, as duas empresa que trabalhei. A pessoa que fez a entrevista, foi bem objetiva nas perguntas! Simpática.

Perguntas de entrevista
13 pessoas acharam esta entrevista útil

Assai Atacadista

Funcionário(a) sigiloso(a) em Salvador, Bahia

Oferta aceita
Experiência positiva
Entrevista normal
Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Assai Atacadista (Salvador, Bahia) em Oct 2021

Entrevista

Muito agradavel,fluiu naturalmente a recrutadora foi bastante profissional eu fiquei satisfeita com meu desempenho,eu estou ansiosa para fazer parte desta grande empresa por todos os benefício que ela oferece e chances de desenvolvimento profissional

Perguntas de entrevista
Seja a primeira pessoa a avaliar esta entrevista como útil.

Assai Atacadista

Candidato sigiloso de entrevista em São Gonçalo, Rio de Janeiro

Nenhuma oferta
Experiência neutra
Entrevista fácil
Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Assai Atacadista (São Gonçalo, Rio de Janeiro) em Oct 2021

Entrevista

Tranquilo, rápido e objetivo. Como a entrevista foi feita em casa através do MEET ( por conta da pandemia de covid'19) , não sei se ouve alguma mudança na dinâmica da entrevista; pois foi a primeira vez que participei de uma entrevista nesse empresa.

Perguntas de entrevista
  • Nome Idade Se tem filhos Quantos filhos Idade dos filhos Cidade onde mora Bairro Quanto tempo demoro pra chegar no trabalho
Seja a primeira pessoa a avaliar esta entrevista como útil.

Assai Atacadista

Candidato sigiloso de entrevista em Belém, Pará

Nenhuma oferta
Experiência positiva
Entrevista fácil
Candidatura

Fui entrevistado na Assai Atacadista (Belém, Pará)

Entrevista

O Processo foi com etapas online de entrevista e avaliação psicológica, perguntas básicas do tipo qual seria minha pretensão salarial é os planos para o futuro. O resto foi tudo tranquilo

Perguntas de entrevista
1 pessoa achou esta entrevista útil

Assai Atacadista

Candidato sigiloso de entrevista em Macaé

Nenhuma oferta
Experiência positiva
Entrevista fácil
Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Assai Atacadista (Macaé) em Aug 2021

Entrevista

Foi bem tranquilo, perguntas pessoais sobre minha vida e última experiência profissional. Houve perguntas do trajeto até a empresa e se eu estaria aberta a essa oportunidade de trabalho. A segunda etapa foi a entrevista com o gestor, bem tranquila também, perguntas que houveram na primeira etapa.

Perguntas de entrevista
  • Apresentação sobre minha vida, minhas últimas experiências
1 pessoa achou esta entrevista útil

Assai Atacadista

Candidato sigiloso de entrevista em São Paulo, São Paulo

Nenhuma oferta
Experiência positiva
Entrevista normal
Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Assai Atacadista (São Paulo, São Paulo) em May 2021

Entrevista

Tranquilo, me fizeram perguntas básicas sobre mim, com quem eu moro se tenho moto, se tenho filhos. Perguntaram se sou casada, sobre meus últimos empregos e os motivos por ter saído

Perguntas de entrevista
  • Qual a distância da sua casa até a loja?
2 pessoas acharam esta entrevista útil

Assai Atacadista

Funcionário(a) sigiloso(a) em Caldas Novas

Oferta aceita
Experiência positiva
Entrevista fácil
Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Assai Atacadista (Caldas Novas) em Feb 2021

Entrevista

Entrevista on-line Recebi link via Google Meet com horário marcado. Ligaram avisando e enviaram via WhatsApp Entrevista on-line Recebi link via Google Meet com horário marcado. Ligaram avisando e enviaram via WhatsApp

Perguntas de entrevista
Seja a primeira pessoa a avaliar esta entrevista como útil.
Mostrando 1 a 10 de 27 Entrevistas
Feed RSS</>Incorporar

Carreiras populares entre os candidatos da Assai Atacadista

VagasSaláriosEntrevistas

Trabalha na Assai Atacadista? Compartilhe sua experiência

Assai Atacadista logo
ou