Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Avangarde Consulting.
Entrevista
Primo colloquio conoscitivo, descritte le modalità di recruiting, colloquio tecnico mai avvenuto, mi hanno detto che ci sta la possibilità di smart working. Hr disponibile, azienda che consiglio, credo sia nella media
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
esperienza in programmazione java, progetti fatti.
Fiz uma entrevista na empresa Avangarde Consulting.
Entrevista
C'è voluto tempo per completare tutto il processo di selezione. Dopo aver inviato il curriculum, sono stato contattato per un primo colloquio conoscitivo, seguito da un test tecnico basato su Java. Successivamente ho sostenuto un secondo colloquio più approfondito con un senior developer, in cui abbiamo discusso di progetti precedenti e risolto insieme un esercizio di programmazione. L'intero iter è durato circa due settimane.
Fiz uma entrevista na empresa Avangarde Consulting.
Entrevista
Mi chiamano per dirmi che avrei svolto un colloquio con una loro azienda partner (che poi scopro essere una Body rental). Dopodiché faccio questo colloquio per quest'azienda partner (dove "litigo" pure, tra l'altro, dicendomi "eh, noi facciamo questo da 20 anni). Alla fine non ho più ricevuto notizie, e hanno avuto la faccia tosta di richiamarmi mesi dopo. Senza parole.
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você