Online interview with talent acquisition for first round, and second with hiring manager. I chose not to go through with the second interview due to the long commute due to the location in London. So I only had one interview.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Avolta (Málaga) em jul. de 2024
Entrevista
Me contactaron por correo electrónico y me enviaron un enlace a Microsoft Teams para una fecha y hora determinadas. La entrevista se realizó en formato de videollamada. Además de mí, participaron otras nueve personas. Conocimos a la responsable de Recursos Humanos, quien nos explicó en qué consistía el puesto y nos pidió a cada uno que nos presentáramos. También realizamos una actividad grupal en equipo. Un par de días después me llamaron nuevamente y me ofrecieron el puesto de trabajo.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Fue un juego en equipo en el que tenía que elegir qué cosas me llevaría a una isla desierta. Había que seleccionar ciertos objetos y explicar por qué los elegía.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Avolta.
Entrevista
Der Erstkontakt erfolgte über eine Headhunterin, die mich via LinkedIn anschrieb.
Anschließend führte ich ein erstes Gespräch mit dem SVP (30 Minuten), gefolgt von einem zweiten vertiefenden Termin (60 Minuten).
Ein drittes Gespräch mit dem SVP diente der Klärung vertraglicher Details (30 Minuten).
Danach erhielt ich eine umfangreiche Case Study, die ich ausarbeitete und dem SVP in einer weiteren Sitzung präsentierte (60 Minuten).
Es folgten Gespräche mit dem Chief Strategy Officer (60 Minuten) sowie mit dem Head of Operations zum Kennenlernen von Team und Unternehmenskultur (30 Minuten).
Im abschließenden HR-Gespräch (60 Minuten) ging es laut Headhunterin ausschließlich um formale Aspekte des Vertrags.
Kurz nach diesem Termin – in dem ich erstmals erwähnte, Mutter zu sein – erhielt ich eine standardisierte Absage per E-Mail ohne Angabe von Gründen.