Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Boraso (Verona) em ago. de 2025
Entrevista
Dopo aver partecipato al processo di selezione, non ho ricevuto nessun riscontro sull’esito della mia candidatura. Questa mancanza di trasparenza, rispetto e professionalità ha lasciato un’impressione estremamente negativa, dimostrando scarsa considerazione per il tempo e l’impegno dei candidati. Forse la posizione nemmeno esisteva per il mercato ma era voluta per una promozione interna?
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Esperienze, domande sul ruolo, perché vuoi cambiare
Due colloqui in totale, il primo più tecnico e verticale mentre il secondo conoscitivo one-to-one con Conversion Strategist o Manager. La parte verticale tecnica ha previsto una visione (generale ma proiettata su un cliente) sia operativa che strategica di impostazione.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Boraso em set. de 2020
Entrevista
Selezione formata da 4 step. Il primo step consiste in un questionario a risposta aperta. Gli altri 3 step consistono in colloqui. In generale tutto il processo dura poche settimane, in caso di esito positivo ad uno step si passa al successivo. Viene dato un feedback anche in caso di esito negativo.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Quali sono le tipologie di campagne MUST per un corretto Setup iniziale degli account Facebook Ads e Google AdWords per un e-Commerce di abbigliamento online?