Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Boreal (San Miguel de Tucumán) em out. de 2025
👉 Pasé dos entrevistas presenciales (con RRHH y con la jefatura del área).
👉 Fui felicitado por mi perfil y CV en varias oportunidades.
👉 Me confirmaron horario de trabajo (de 14:15 a 23 hs).
👉 Me solicitaron referencias laborales de supervisores anteriores, las cuales entregué.
👉 Hice los exámenes preocupacionales completos (con todo lo que implica en tiempo y esfuerzo).
👉 Me informaron que ya solo faltaba la firma del contrato para ingresar el 1 de septiembre.
Después de todo eso, silencio.
Al consultar, me decían que el ingreso estaba "pausado". Pero mientras tanto, la vacante seguía publicada en distintos portales, incluso en LinkedIn.
Finalmente, tras semanas de idas y vueltas, el 10 de septiembre me llega un mail: decidieron avanzar con otro candidato.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Boreal (Córdoba) em jul. de 2023
Primero se estableció el primer contacto desde el dpto de rr hh de la sede central de la empresa en Tucumán y luego me citaron a una entrevista presencial en la sede de Córdoba con el gerente de la sucursal. La entrevista fue sencilla.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
¿Cuáles eran mis objetivos dentro de los próximos 5 años?
Candidatei-me online. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela Boreal (Buenos Aires) em nov. de 2021
cada 3 meses solicitan personal para el mismo puesto. Fueron amables, pero no me cuadra que es lo que quieren 10 años de experiencia con 20 años de edad?? Nunca llamaron para decirme que continuaba en el proceso, ninguna buena actitud por parte de la empresa.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Porque te fuiste de la empresa anterior?
tenés muchos estudios para este puesto ..