Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Bprosys (Buenos Aires) em mar. de 2024
Me postulé vía LinkedIn, una persona se comunicó conmigo a través del chat de la plataforma; tuvimos un breve entrevista virtual luego de la cual me dieron un test, el cual entregué y me dijeron que tomaron a alguien más. A la semana me dijeron que se abrió una nueva vacante, organizamos otra entrevista para un feedback del test y finalizamos con una entrevista con el cliente para el cual me contrataron.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Manejo elemental de bases de datos y conciliación de datos, en esta caso particular, bancarios.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Bprosys (Buenos Aires) em fev. de 2024
Me contactó una persona via LinkedIn, me mando una prueba técnica (un excel y unas pruebas de SQL) y dicha prueba tiene una serie de errores en la data que no permite completarlo, Ellos consideran que la prueba es "Difícil" pero no se dan cuenta que la esta mal lo que envían.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Bprosys (Panamá) em mar. de 2022
It was a wonderfull and interesting process. I had to create a little application iusing .NET Core and Angular. It wasn't to dificult, but I had to built it in only 60 minutos. This is a great company.