Fiz uma entrevista na empresa CNA Ensino de Linguas.
Muito simples, só fazem uma prova e depois a entrevista pra testar sua fala. Depois tem o treinamento, que faz parte do processo seletivo, no final você apresenta uma aula teste
Fiz uma entrevista na empresa CNA Ensino de Linguas.
Fiz uma entrevista com a coordenadora em que ela me fez perguntas sobre a minha experiência em outras escolas e minha disponibilidade e também um teste de proficiência em inglês da própria empresa.
Fiz uma entrevista na empresa CNA Ensino de Linguas (São Paulo, SP).
Fiz a prova online e foi tranquilo, passei e fui chamada pra entrevista, onde conheci a escola e fui apresentada a todo o material didático e tive uma conversa agradável com a coordenadora. A coordenação logo entrou em contato comigo perguntando se eu gostaria de fazer parte da equipe. Aceitei e participei do treinamento de 3 dias junto com outras professoras que já estavam na escola. O treinamento foi muito bom, porém não me deixaram ter acesso suficiente ao material didático e me dispensaram depois do último dia de treinamento devido ao resultado das aulas demonstrativas, alegando que as mesmas não se encaixaram na metodologia e que não teriam tempo/alguém para me treinar e precisavam de alguém mais "pronto".
Qual é o maior desafio e qual é a melhor coisa de ser professor, algo assim. Entre outras. É um bate-papo tranquilo sobre a sua experiência.