Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Carambar em abr. de 2026
Ne perdez pas votre temps à passer un entretien : aucun retour n'est donné après l'entretien, même lorsque vous n'êtes plus retenu dans le processus de recrutement La RH laisse clairement entendre qu’elle dispose de nombreux candidats et que, si ce n’est pas toi, elle recrutera quelqu’un d’autre.
Très décevant : après 1 entretien RH en physique dans leurs locaux ainsi qu'un 2e entretien en physique avec la manager (donc 2/2 car il n'y a pas d'autres étapes), vous apprenez le résultat via un mail automatique, pas de feedback, zéro considération pour les candidats.
Pourquoi postuler chez Carambar ? Quelle a été votre plus grande réussite ?
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Carambar em out. de 2025
Je souhaite partager mon expérience récente en tant que candidate, dans une démarche d’amélioration de la relation candidat et de la marque employeur.
Lors d’un échange téléphonique, j’ai malheureusement été accueillie de manière peu agréable, sans réelle volonté de découvrir mon parcours ou de comprendre ma démarche. Un rappel m’avait été annoncé, mais je n’ai reçu aucun retour par la suite. Enfin, la décision négative n’a été accompagnée d’aucune explication, ce qui ne permet ni de comprendre les critères retenus ni de progresser dans mes futures candidatures.
En tant que candidate, je suis convaincue que la qualité des échanges et la transparence font partie intégrante de l’expérience candidat et contribuent directement à l’image et à l’attractivité d’une entreprise. Un retour clair et respectueux est toujours apprécié, même en cas de réponse défavorable.