Avance em sua carreira Descubra qual pode ser seu salário, conquiste a vaga dos seus sonhos e compartilhe insights de qualidade de vida com sigilo.
Entrar/Inscrever-se
Empresas seguidas Fique por dentro de todas as oportunidades e dicas internas seguindo as empresas de seus sonhos.
Buscar empresas
Buscas de vagas Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.
Buscar vagas
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
Outras avaliações de entrevista de vagas de Frentista da empresa Carrefour Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Carrefour (São Paulo, SP).
Facil, com testes de português e matemática.... E raciocínio lógico sem grandes dificuldades no geral...
Qual suas experiências onde mora, se tem filhos ou não.
Mostrar todas as 1 perguntas Fiz uma entrevista na empresa Carrefour (São José dos Pinhais).
Simples e objetivo, primeiro um questionário respondido online após isso é marcada uma entrevista presencial com um gestor, caso o retorno seja positivo nessa entrevista é marcado um teste prático onde se é testado na função a ser desempenhada
Básicas, mais sobre experiências profissionais e perfil
Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fiz uma entrevista na empresa Carrefour (São Paulo, SP).
muito irritante muito demorado pessoas arrogantes 3 entrevistadores contra uma pessoa perguntas pertinentes e chatas demais eu odiei humilhação
Porque saio do antigo trabalho?
Porque você quer trabalhar,?
Funcionário(a) sigiloso(a) Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Carrefour (Santo André, SP).
Muito bom , bem dinâmico, prova fácil ,porém a seleção é bem rígido em alguns pontos, tinha umas 80 pessoas sobraram cinco pra final. Bom é isso