Perguntas de entrevista da empresa Cassini Alimentos
Dificuldade
Média
Experiência
Misto
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Indicação de funcionários
Indicação de funcionários
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Cassini Alimentos
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Cassini Alimentos como 50% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Empacotar e ajudante geral de produção e Empacotador classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Empacotar e ajudante geral de produção e Empacotador foram classificadas como as mais fáceis.
Fiz uma entrevista na empresa Cassini Alimentos (Campinas, SP).
Tranquilo e objetiva, de acordo com o que é abordado é bom ter uma experiência prévia, e pelo menos ter conhecimento sobre qual empresa está entrando. Ter bom diálogo é essencial, saber onde quer ir e chegar faz a diferença.
Fiz uma entrevista na empresa Cassini Alimentos (Campinas, SP).
Simples e direta, o porque quer trabalhar na cassini e trabalhos anteriores. Pergunta se le, ou se faz algum esporte. se faz ensino superior ou quer algo mais. Uma empresa boa e paga muito bem.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Cassini Alimentos (Brasília, Distrito Federal).
Bagunçado e muito concorrido, faltou preparo da equipe que realizou o processo de seleção, gostaria que houvesse mais transparência também para os candidatos