Cover image for ClearSale
Logo
Ver todas as fotos

Adicionar entrevista

Perguntas de entrevista da empresa ClearSale

Atualizado em 30 de nov. de 2023

Para filtrar as entrevistas, ou .
283 de mais de 283 entrevistas encontradas

3,3
Médio
DifícilMédioFácil

Entrevista difícil

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.

Prova teórica com questões de lógica. Essa prova é bem difícil e foi desenvolvida por um dos co-fundadores da ClearSale. Entrevista com os gestores e com o Diretor com apresentação de um case de análise de fraude.

Perguntas de entrevista
  • Como você desenharia um fluxo de solução antifraude utilizando os produtos da ClearSale.

Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.

Entrevista objetiva e acolhedora. O processo seletivo foi rápido, durou menos de duas semanas. Fiz um teste de lógica, depois entrevista com o RH e depois com os líderes. Eu me senti muito bem, fui muito bem tratada em todos os contatos.

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.

Processo foi muito bem humanizado, gostei de todas as pessoas que me entrevistaram e foi uma conversa muito bacana, os entrevistadores e gestores deixaram tudo de uma forma muito natural.

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, SP

Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela ClearSale (São Paulo, SP) em set. de 2023

Foi um processo super tranquilo com 2 entrevistas nas quais os recrutares foram bem solícitos com duvidas e sempre me davam retorno me avisando e aconselhando para uma proxima entrevista

Perguntas de entrevista
  • Perguntaram sobre minha faculdade e certificações

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela ClearSale em set. de 2023

Processo bastante humanizado, assertivo e com muitas perguntas direcionadas à cultura do colaborador. Como um padrão do mercado, foram feitas perguntas sobre cases e a trajetória profissional em outras experiências.

Perguntas de entrevista
  • Descreva um projeto que você tenha desenvolvido em sua carreira e quais foram os resultados obtidos

Funcionário(a) sigiloso(a) – Palmas, TO

Candidatei-me on-line. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela ClearSale (Palmas, TO) em set. de 2023

Entrevista de 4 passos. Questionário online, analise de curriculo, conversa com recrutadora e líder de equipe. Todo o processo foi bem rápido e acolhedor, foi apresentado a cultura da empresa e o que se espera de um colaborador.

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.

Foi um processo seletivo muito dinâmico e divertido de se participar. A comunicação do RH com os candidatos foi muito clara e objetiva. Todos foram muito solícitos e estavam sempre dispostos a tirar nossas dúvidas.

Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.

Primeiro foi realizado um teste online de lógica extenso, e depois disso foi realizada uma conversa rápida e tranquila com entrevistadora, com perguntas bastante objetivas sobre experiência no antigo emprego, por exemplo

Perguntas de entrevista
  • Experiência no antigo emprego, porque saiu do último local, situações desafiadoras que já passou no trabalho

Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.

Todo o processo foi ótimo. Tiveram algumas etapas, mas todas de forma muito leve e divertida. Desde o momento um foram muito acolhedores e cuidadosos com os candidatos. As gestoras nos deixaram tranquilas para nos apresentarmos por quem somos, de verdade, sem que fosse algo montado para conseguir a vaga, me senti tão tranquila e confiante que passei, rs.

Perguntas de entrevista
  • Na etapa de pitch teríamos que nos apresentar de forma rápida, em 3min, sobre quem somos, quais nossas conquistas/desafios que passamos; era o momento de se "vender", mas tudo de forma verdadeira e consciente. Algumas perguntas mais técnicas foram feitas também, como se nós temos afinidade com o inglês (não é um pré-requisito).

Entrevista difícil

Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.

Todo o processo em que houve contato com o pessoal do RH foi pensado de uma forma que nos deixasse a vontade, tirando um pouco do nervosismo natural, e nos possibilitando a falar melhor.

Mostrando 1 a 10 de 283 Entrevistas

Perguntas frequentes de entrevistas da empresa ClearSale

Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa ClearSale como 68,6%% positiva, com nível de dificuldade 2,99 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analytics Engineer e Operador Autenticação classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Customer Success e Designer foram classificadas como as mais fáceis.

O processo de contratação da empresa ClearSale leva, em média, 40.12 dias, com base em 156 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Full Analyst foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Jovem Aprendiz Operacional foi o mais lento (em média, 150 dias).

As etapas comuns do processo de entrevista da empresa ClearSale, com base em 156 entrevistas do Glassdoor, incluem:

Entrevista individual: 18,23%

Entrevista por bancada em grupo: 7,59%

Verificação de antecedentes criminais: 5,57%

Outro: 3,29%

Teste toxicológico: 2,03%

Carreiras populares entre candidatos da empresa ClearSale

VagasSaláriosEntrevistas

Trabalha na empresa ClearSale? Compartilhe sua experiência.

ClearSale logo
ou

Carreiras na empresa ClearSale

Cover image for ClearSale

Somos uma empresa brasileira, nascida junta e para, o e-commerce, mas fomos muito além. Em 2013, desenvolvemos soluções de proteção para o...Mais

• Nossa Cultura
  • Diversidade
  • Tech e Dados
Essa é a chance de a empresa dizer por que você deveria trabalhar para ela. As informações fornecidas são baseadas na perspectiva dela.

Fotos – ClearSale

Foto da empresa ClearSale de: Escritório ClearSpace
Foto da empresa ClearSale de: ClearSpace
Foto da empresa ClearSale de: Sala de reunião ClearSpace
Ver todas as fotos

O Glassdoor tem milhões de vagas, além de informações de salário, avaliações de empresas e perguntas de entrevistas, para ajudar você a encontrar a vaga perfeita.