Perguntas de entrevista da empresa ClearSale
Atualizado em 30 de nov. de 2023
- Popularidade
- Mais recentes
- Mais antigos
- Mais fáceis
- Mais difíceis
Entrevistas da empresa ClearSale
Entrevistas para as principais vagas da empresa ClearSale
- Operador De Autenticação (46)
- Estagiário (16)
- Operador De Autenticação II (15)
- Jovem Aprendiz (11)
- Analista (8)
- Cientista De Dados (5)
- Jovem Aprendiz Operacional (5)
- Operador De Autenticação I (5)
- ESTÁGIO (4)
- Operador De Telemarketing (4)
- Aprendiz (3)
- Analista De Fraude (3)
- Analista De Negócios (3)
- Analista De Prevenção À Fraude (3)
- Analista De Sistemas (2)
- Agente De Atendimento (2)
- Analista De Marketing (2)
- Analista De Negócios Sênior (2)
- Analista Financeiro (2)
- Analista De Soluções (2)
- Analista De Marketing Digital (2)
- Supervisor De Operações (2)
- Estagiário De TI (2)
- Analista De Administração De Pessoal (2)
- Analista De Inteligência (2)
- Operador De Autenticação III (2)
- Analista De Recursos Humanos (RH) (2)
- Operador Autenticação (2)
- Assistente de chargeback (2)
- Analista de Cibersegurança I (2)

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.
Prova teórica com questões de lógica. Essa prova é bem difícil e foi desenvolvida por um dos co-fundadores da ClearSale. Entrevista com os gestores e com o Diretor com apresentação de um case de análise de fraude.
- Como você desenharia um fluxo de solução antifraude utilizando os produtos da ClearSale.

Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.
Entrevista objetiva e acolhedora. O processo seletivo foi rápido, durou menos de duas semanas. Fiz um teste de lógica, depois entrevista com o RH e depois com os líderes. Eu me senti muito bem, fui muito bem tratada em todos os contatos.
- Como é a Natalia fora do ambiente de trabalho?

Candidatei-me on-line. Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.
Processo foi muito bem humanizado, gostei de todas as pessoas que me entrevistaram e foi uma conversa muito bacana, os entrevistadores e gestores deixaram tudo de uma forma muito natural.
- O que você gosta de fazer?

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, SP
Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela ClearSale (São Paulo, SP) em set. de 2023
Foi um processo super tranquilo com 2 entrevistas nas quais os recrutares foram bem solícitos com duvidas e sempre me davam retorno me avisando e aconselhando para uma proxima entrevista
- Perguntaram sobre minha faculdade e certificações

Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela ClearSale em set. de 2023
Processo bastante humanizado, assertivo e com muitas perguntas direcionadas à cultura do colaborador. Como um padrão do mercado, foram feitas perguntas sobre cases e a trajetória profissional em outras experiências.
- Descreva um projeto que você tenha desenvolvido em sua carreira e quais foram os resultados obtidos

Funcionário(a) sigiloso(a) – Palmas, TO
Candidatei-me on-line. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela ClearSale (Palmas, TO) em set. de 2023
Entrevista de 4 passos. Questionário online, analise de curriculo, conversa com recrutadora e líder de equipe. Todo o processo foi bem rápido e acolhedor, foi apresentado a cultura da empresa e o que se espera de um colaborador.
- Quais princípios eu priorizo para está numa empresa

Candidatei-me on-line. Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.
Foi um processo seletivo muito dinâmico e divertido de se participar. A comunicação do RH com os candidatos foi muito clara e objetiva. Todos foram muito solícitos e estavam sempre dispostos a tirar nossas dúvidas.
- O que você espera do programa de estágio da Clear?

Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.
Primeiro foi realizado um teste online de lógica extenso, e depois disso foi realizada uma conversa rápida e tranquila com entrevistadora, com perguntas bastante objetivas sobre experiência no antigo emprego, por exemplo
- Experiência no antigo emprego, porque saiu do último local, situações desafiadoras que já passou no trabalho

Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.
Todo o processo foi ótimo. Tiveram algumas etapas, mas todas de forma muito leve e divertida. Desde o momento um foram muito acolhedores e cuidadosos com os candidatos. As gestoras nos deixaram tranquilas para nos apresentarmos por quem somos, de verdade, sem que fosse algo montado para conseguir a vaga, me senti tão tranquila e confiante que passei, rs.
- Na etapa de pitch teríamos que nos apresentar de forma rápida, em 3min, sobre quem somos, quais nossas conquistas/desafios que passamos; era o momento de se "vender", mas tudo de forma verdadeira e consciente. Algumas perguntas mais técnicas foram feitas também, como se nós temos afinidade com o inglês (não é um pré-requisito).

Fiz uma entrevista na empresa ClearSale.
Todo o processo em que houve contato com o pessoal do RH foi pensado de uma forma que nos deixasse a vontade, tirando um pouco do nervosismo natural, e nos possibilitando a falar melhor.
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa ClearSale
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa ClearSale como 68,6%% positiva, com nível de dificuldade 2,99 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analytics Engineer e Operador Autenticação classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Customer Success e Designer foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa ClearSale leva, em média, 40.12 dias, com base em 156 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Full Analyst foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Jovem Aprendiz Operacional foi o mais lento (em média, 150 dias).
As etapas comuns do processo de entrevista da empresa ClearSale, com base em 156 entrevistas do Glassdoor, incluem:
Entrevista individual: 18,23%
Entrevista por bancada em grupo: 7,59%
Verificação de antecedentes criminais: 5,57%
Outro: 3,29%
Teste toxicológico: 2,03%
Carreiras populares entre candidatos da empresa ClearSale
Trabalha na empresa ClearSale? Compartilhe sua experiência.