Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Cobli (São Paulo, SP) em mar. de 2021
Foram três etapas, uma entrevista com a recrutadora pra você se apresentar e para ela apresentar a empresa. A segunda etapa foi um desafio técnico não muito difícil porém com um tempo limite ridiculamente pequeno, ainda mais considerando que é preciso codificar e documentar o problema. A terceira e última etapa foi a melhor com um Tech Lead e um engenheiro da empresa, fizeram perguntas super tranquilas sobre minha carreira e sobre desenvolvimento. Passaram um probleminha simples de resolver e se disponibilizaram para responder perguntas minhas sobre a empresa.
Minha experiência foi negativa pois deram um prazo para feedback sobre meu resultado e esse feedback nunca chegou. Eu particularmente achei que fui bem em todas as etapas mas sem feedback não fica claro o que a empresa está procurando. É um desrespeito com o candidato.
Pergunta sobre a carreira e experiência profissional
Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Cobli em out. de 2021
Conversa com recrutador através de chamada online (45min).
Entrevista técnica onde é feita perguntas sobre sua trajetória profissional (Career Interview) e uma segunda parte para resolver um problema no HackerRank (Coding Interview) (1:15h).
Entrevista com a liderança onde é feita perguntas sobre sua carreira, decisões boas e ruins que você tomou e como reagiu (Cultural Fit), segunda parte dessa entrevista é para definir uma arquitetura de algum sistema (System Design Interview) (2h).
Decisões que tomou na carreira (boas e ruins) e como lidou com impacto, lições aprendidas, etc.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Cobli (São Paulo, SP) em out. de 2020
São 03 etapas de entrevista. Conversa introdutória com recrutador pra verificar se tem match, depois vai para uma conversa com a gerência da equipe e depois para uma entrevista de desafios em equipe. A última entrevista praticamente é uma sabatina de perguntas (um pouco aleatórias). Parecem estar mais interessados em ver você errar do que efetivamente ajuda-lo a achar a resposta. Entrevistas desnecessariamente longas (2 a 3 hrs). Não deixam claro o objetivo do cargo e o que esperam de alguém se candidatando a ele. Não oferece feedback durante e nem após a entrevista.