Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Crédit Agricole.
Oferta aceita
Experiência positiva
Entrevista fácil
Candidatura
Fiz uma entrevista na empresa Crédit Agricole (Dardilly).
Interaction très fluide et amicale : la personne en face était compréhensive, à l’écoute, bienveillante et patiente. Communication claire, respectueuse et efficace, favorisant une entente naturelle, détendue, constructive et agréable.
Contact avec agence de recrutement, puis entretien collectif au siège social de l'entreprise (jeu de rôles en groupes avec d'autres candidats) enfin entretien individuel quelques heures après.
Le tout s'est déroulé sur une journée. Quelques jours plus tard, appel des RH pour me confirmer mon embauche.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Crédit Agricole (Estrasburgo).
2 entretien dans la même journée : le matin, entretien collectif en groupe (jeux de rôles en situation client/vendeur puis vice versa) puis l'après-midi, entretien individuel avec 3 personnes (DRH, un directeur d'agence et directeur régional).