Fiz uma entrevista na empresa Cytech (Colorado Springs, CO).
The interview process is ongoing and extensive for a very part-time (25 hours per month) position.
They required a phone interview, initial video interview, and a second interview with two written assignments.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Cytech (Pau, Aquitaine) em abr. de 2022
Les candidats présélectionnés sont ensuite généralement invités à passer un entretien individuel avec un ou plusieurs membres du comité d'admission. Cet entretien peut se dérouler en personne, par téléphone ou par visioconférence. Pendant l'entretien, les membres du comité peuvent poser des questions sur votre parcours académique, vos expériences professionnelles, vos motivations pour postuler au programme, vos objectifs professionnels, vos compétences interpersonnelles,
Les questions posées lors d'un entretien pour une grande école peuvent varier en fonction du programme auquel vous postulez et des préoccupations spécifiques du comité d'admission. Cependant, voici quelques exemples de questions courantes qui pourraient être posées lors d'un tel entretien :
Parlez-moi de vous et de votre parcours académique et professionnel.
Pourquoi avez-vous choisi d'appliquer à notre école et à ce programme spécifique ?
Quels sont vos objectifs à court et à long terme en termes de carrière ?
Pouvez-vous nous donner un exemple d'un défi que vous avez rencontré dans votre vie personnelle ou professionnelle et comment vous l'avez surmonté ?
Fiz uma entrevista na empresa Cytech (Cergy-Pontoise).
Un entretien très détendu, comme une conversation; Les professeurs sont très sympathiques et ne vous donneront pas de fil à retordre. ils vous écoutent et répondent à vos réponses.Si on prépare bien à l'entretien, on n'aurez aucun problème.
Pourquoi choisir cette formation? Pourquoi vous avez la capacité à suivre cette formation votre projet ? votre énergie pour trouver un contrat