Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela DHL (Straubing) em jan. de 2019
Entrevista
Absolut formlos. Keine Fragen, Lebenslauf nicht angeschaut. Die nehmen jeden.
Online Formular ausgefüllt, angerufen worden, zum Gespräch nach Straubing.
Das Gespräch dauerte keine 10 Minuten. Ich wurde nicht "getestet", was mich darauf schließen lässt, dass die Post um jeden neuen Mitarbeiter dankbar ist. Gleichzeitig war das auch angenehm, da alles sehr unkompliziert war, was für einen vorübergehenden Job gut ist.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa DHL (Hildesheim).
Entrevista
Leider war das nicht so schön mit vielen Bewerbern in einem Raum man hatte keine zeit sich den Vertrag durch zu lesen alles gleich unterschreiben und die Führung in Hildesheim durch die Post war nicht hilfreich da ich dann in peine gearbeitet habe
die Art und Weise von der Frau die das dort gemacht hat war nicht besonders nett und man kam einem vor wie bei ner massenabfertigung
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Warum haben sie sich in unserem Unternehmen beworben
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela DHL (Reutlingen) em mai. de 2015
Entrevista
Habe micht Telefonisch beworben,dann kam es zu einem Vorstellungsgespräch,mein eintrug war sehr gut,und nach circa 14 Tagen musste ich noch mal hin und dann habe ich meinen Arbeitsvertrag erst mal für einen Monat unterschrieben.Und am 01.07.15 habe ich dann bei der Deutschen Post angefangen.Und mein Eindruck war suber.So ein Vorstellungsgespräch hatt ich in meiner laufbahn noch nicht.