Cover image for DM
Ver todas as fotos

Adicionar entrevista

Perguntas de entrevista de vaga de Atendente De Negócios da empresa DM

Atualizado em 19 de mai. de 2023

Para filtrar as entrevistas, ou .
2 de mais de 50 entrevistas encontradas

Entrevista em destaque

Funcionário(a) sigiloso(a) – Toledo, PR

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela DM (Toledo, PR) em mai. de 2023

A primeira fase é um bate-papo com o RH, o recrutador deseja conhecer melhor o candidato por meio de uma boa conversa. As perguntas são previamente preparadas para entender o que o profissional faz de melhor e de que forma ele gosta de trabalhar. A segunda fase é a entrevista final com a presença do recrutador, gerente e o gestor. Tudo é conduzido por meio de um bate-papo também, temos a oportunidade de falarmos sobre nossas experiências e perspectivas para o futuro.

Perguntas de entrevista
  • Como você lida com a pressão de bater metas?
Seja a primeira pessoa a avaliar esta entrevista como útil.

Funcionário(a) sigiloso(a) – São José dos Campos, SP

Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela DM (São José dos Campos, SP) em jan. de 2023

O processo foi todo online e bem tranquilo, primeiro houve uma entrevista em grupo, seguida de uma entrevista individual com a gerente e para finalizar conheci a gerência do mercado no qual eu iria ficar. O processo todo foi bem tranquilo, me senti muito a vontade e confortável.

Perguntas de entrevista
Seja a primeira pessoa a avaliar esta entrevista como útil.

Carreiras populares entre candidatos da empresa DM

VagasSaláriosEntrevistas

Trabalha na empresa DM? Compartilhe sua experiência.

DM logo
ou

Carreiras na empresa DM

Cover image for DM

Temos um jeito único de vivenciar nossa cultura e trazer ela para a prática, o que torna todos os dias uma nova oportunidade para inovarmos...Mais

• Processo Seletivo
  • Produtos
  • Dedica Mais
Essa é a chance de a empresa dizer por que você deveria trabalhar para ela. As informações fornecidas são baseadas na perspectiva dela.

Fotos – DM

+ Adicionar foto
Foto da empresa DM de: Entrada
Foto da empresa DM de: Recepcao
Foto da empresa DM de: Salas de reuniao
Foto da empresa DM de: Escritorio
Ver todas as fotos

O Glassdoor tem milhões de vagas, além de informações de salário, avaliações de empresas e perguntas de entrevistas, para ajudar você a encontrar a vaga perfeita.