Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Deelo (Córdoba) em mar. de 2019
Primero una entrevista telefónica y luego una grupal en la que cuentan de la empresa y hacen preguntas, creo que una más grupal y luego ya te avisan si quedaste o no y pasas a hacer el psicotécnico y el prelaboral, luego capacitaciones varias antes de arrancar
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Deelo (Córdoba) em jan. de 2020
Lento, aburrido y desgastante. Se nota la necesidad de incorporar talento pero no aprovechan ni explotan caracteristicas positivas en postulantes. No entiendo qué más quieren que aclare o ponga, no hay mucho más que decir
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
A veces personales y sin relevancia al puesto necesario
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Deelo (Córdoba) em abr. de 2018
Entrevista grupal dónde se realizaron pruebas psicológicas con dibujos y preguntas. Presentación de cada uno y una mirada rápida a los valores y objetivos de la empresa.
Hubo media hora de break dónde merendamos el grupo entero y luego vinieron pruebas de inteligencia.