Útil (1)
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado na Deloitte (Taubaté).
Flexível, fiz todas as (três) entrevistas por telefone ou Skype, sem precisar me deslocar até São Paulo. Achei legal ser entrevistado por um dos sócios da empresa.
Negociação
A empresa aceitou pagar o valor que pedi.
Candidatei-me online. Fui entrevistado na Deloitte.
Só participei de uma entrevista com o gerente da área, até hoje não recebi o feedback sobre a mesma. Entrei em contato com o RH para saber o fwwdback e eles não respondem email.
Útil (1)
Candidatei-me online. Fui entrevistado na Deloitte (Rio de Janeiro).
Foi um processo muito concorrido, com provas de Ingles online e presencial, testes de matematica financeira e lógica e entrevista com gestor.
Útil (5)
Candidatei-me online. O processo levou mais de 2 meses. Fui entrevistado na Deloitte (São Paulo, São Paulo).
Processo seletivo interessante, com provas, dinâmica de grupo e entrevista. As etapas realizavam integração entre os profissionais, de modo a já conhecer com quem trabalharíamos
Candidatei-me online. Fui entrevistado na Deloitte.
Pouca avaliação de perfil. Muito simplista em relação à testes de lógica, portugues, inglês e duas dinâmicas com cases. Não percebi a cultura da empresa no ps.
Perguntas de entrevista
Candidatei-me online. Fui entrevistado na Deloitte (São Paulo, São Paulo).
Muito interessante a seleção, baseada em um game online, testes de lógica, inglês e português, dinâmica em grupo e entrevistas. A comunicação é essencial.
Perguntas de entrevista
Candidatei-me online. O processo levou mais de 3 meses. Fui entrevistado na Deloitte (São Paulo, São Paulo).
O processo foi bem direcionado, a dinâmica foi interessante e o clima era agradável. Durante o dia de dinâmica geral todas as minhas duvidas foram sanadas de forma clara e objetivas.
Candidatei-me online. Fui entrevistado na Deloitte.
Processo seletivo longo, porém muito bom.
Os funcionários sempre deixam você a vontade com tudo, explicam bem os benefícios e todas as próximas fases do processo seletivo.
Perguntas de entrevista
Candidatei-me online. O processo levou mais de 4 semanas. Fui entrevistado na Deloitte (São Paulo, São Paulo).
Bem tranquilo, a empresa tem um ar leve e os funcionários deixam a vontade e confortável. A dinâmica de grupo foi bem tranquila e leve, a entrevista foi bem rápida, com perguntas de experiências anteriores e pessoais.
Perguntas de entrevista
Candidatei-me online. O processo levou mais de 3 meses. Fui entrevistado na Deloitte (Rio de Janeiro).
Processo seletivo interessante. Dinâmica com perguntas sobre qualidades e experiências, e atividade sobre a área (auditoria). Entrevista tranquila, basicamente uma conversa com o sócio sobre sua vida, e sobre a empresa.
Perguntas de entrevista
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Isso substituirá a entrevista que está em destaque no perfil direcionado da this. Tem certeza de que deseja substituí-la?
Tem certeza de que deseja remover esta entrevista do destaque no perfil direcionado da this?
Resposta da Deloitte
há segundos