Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Don Bosco
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Don Bosco como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Manager e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Manager e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Don Bosco leva, em média, 1 dia, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Manager foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Manager foi o mais lento (em média, 1 dia).
Fiz uma entrevista na empresa Don Bosco (Concepción del Uruguay).
muy extensa, varias etapas, mucho tiempo. demasiadas vueltas, para no obtener respuesta, demasiada burocracia. pero fueron amables en el proceso, solo que me parece demasiada perdida de tiempo. Para decirme luego de varias entrevistas que no fuí seleccionada, me parece una falta de respeto al tiempo de los demás
¿ si conocia la institucion? ¿ a que se dedicaban? ¿cual era la mision? ¿si era católica?
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Don Bosco em jan. de 2021
Bom processo, organizado, tem alguns testes então é um pouco demorado, mas não tenho o que reclamar, o recrutador foi gentil e mostrou interesse na candidatura e conseguiu conversar bem sobre os aspectos técnicos também
Hobbies
Technical process
Lifestyle
About relocation
Candidatei-me online. O processo levou 6 dias. Fiz uma entrevista na empresa Don Bosco (Thāne).
Very lengthy ,3 rounds,each 2 hour,face to face interview,demo, written test, aptitude test, final interview , salary discussion, negotiation,job discussion ,demo,it was an amazing experience,but little bit of length time.