Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Doremus Alimentos (Guarulhos).
A entrevista foi muito boa, foi bem exposto a demanda da vaga e também foi falado sobre o ramo de atuação da empresa e os valores dela. Fiquei decepcionado porque não recebi o feedback final, isso foi frustrante, porque cria-se uma expectativa.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Doremus Alimentos (Guarulhos) em mar. de 2022
RH engajado e humano, comunicação clara. A entrevista foi bem completa e em um clima leve. A empresa te abraça a partir do momento que você entra, se sente bem vindo e todos cumprimentam.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 6 meses. Fui entrevistado pela Doremus Alimentos (Guarulhos) em mar. de 2022
A primeira etapa foi a entrevista com rh e as demais etapas foram as entrevistas com os responsáveis pelo setor, como na época eu trabalhava em outra empresa, fizemos a entrevista de forma remota, o que me ajudou muito
Qual foi o maior desafio que já enfrentei na minha carreira profissional e como lidei com essa situação