Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Drogaria Araújo (Belo Horizonte, MG) em mar. de 2022
O processo seletivo é bastante objetivo, com perguntas relevantes e retorno imediato. A entrevista ocorreu em grupo. Logo após, agendam a ida à sede da empresa para a admissão e o treinamento.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Drogaria Araújo.
entrevista marcada de um dia para o outro. porém, não possui vale alimentação! demoraram mais de uma semana para o processo admissional, o que me fez desistir da vaga.
o horário disponível era apenas de 15hrs às 22hrs.
Fiz uma entrevista na empresa Drogaria Araújo (Belo Horizonte, MG).
tranquilo, a gestora não era do tipo que pressionava e a entrevista foi em dupla, respondi sinceramente e fui aprovada, tive o meu primeiro dia hoje e foi bom, parece um bom local para iniciar a carreira
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Drogaria Araújo (Belo Horizonte, MG) em ago. de 2025
Mutirão de vagas, incluindo mais de 50 pessoas, Quase todo o processo de admissão foi feita no mesmo dia, posteriormente havendo apenas conferição de documentos, escolha de beneficios e assinatura de contratos