Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela EDUSERVICES (Paris) em jan. de 2026
La première rencontre s’est très bien passée. Ensuite, nous avons eu des entretiens techniques, qui étaient normaux, comme dans les autres entreprises, et ils ont été polis. Le premier entretien s’est fait en ligne, puis ils m’ont invité dans leurs locaux
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela EDUSERVICES (Estrasburgo) em jun. de 2022
Un entretien téléphonique, deux entretiens physiques, environnement bienveillant durant les entretiens. Description du parcours, du poste, et recherche de ce qui rapproche les deux : classique. Pas de redflags à signaler du tout, il faut rester soi même.
Décrivez nous votre parcours, et dites nous ce qu'il peut apporter au poste proposé.
Fiz uma entrevista na empresa EDUSERVICES (Lille).
Le process d'embauche léger et rapide :
Un entretien téléphonique et un entretien physique. L'entretien était avec le directeur adjoint et l'échange était très satisfaisant. Réponse sous deux semaines avec proposition de CDD de 6 mois puis CDI.
Qu'est ce qui vous fait penser que vos capacités correspondent au poste et aux missions attendues ?