Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Echo Analytics | Vagas da empresa Echo Analytics | Salários da empresa Echo Analytics | Benefícios da empresa Echo Analytics
      Entrevistas da empresa Echo AnalyticsEntrevistas do cargo de Senior Data Engineer da empresa Echo AnalyticsEntrevista da empresa Echo Analytics

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Senior Data Engineer

28 de abr. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Echo Analytics em nov. de 2023

Echanges hyper intéressants avec la chargé de recrutement, nettement moins avec les profils techniques : ils ne m'ont pas laissé le temps de creuser certains aspects techniques, et en sont arrivés à la conclusion que finalement je n'avais pas autant d'expertise que ce que je prétendais (en disant que j'avais certainement eu des rôles d'exécutant plutôt que de lead jusqu'à présent, ce qui est complètement faux et mensonger). Je trouve cette mauvaise foi tellement insupportable. Si vous êtes mauvais en interviewing, ou que vous préférez privilégier d'autres candidats plus aptes pour le poste, ne rejetez pas la faute sur des candidats en prétextant qu'ils ne semblent pas avoir la maîtrise qu'ils prétendent détenir, alors que vous ne les avez pas suffisamment évalués sur ça. Ne faîtes pas avancer des candidats en process alors que vous savez qu'ils ne vous correspondent pas. Ca fait perdre du temps aux candidats et ça vous donne une image de boîte pas sérieuse/pas solide, qui ne sait pas ce qu'elle veut. Privilégiez la qualité à la quantité dans vos questions. Vu le temps réduit des interviews, si vous posez 30 questions et que forcément le candidat ne consacre pas 10 minutes par question, c'est sur qu'on ne pourra jamais aller au fond des choses. Et le côté concis des réponses ne vous donne pas le droit de conjecturer d'un manque d'honnêteté du candidat qui aurait en réalité une expérience/maîtrise moins grande que ce qu'il ne prétend. Et quand on vous demande du feedback de manière factuelle, on nous reproche d'avoir un ton familier. Faîtes preuve d'humilité et remettez vous en question.

Quel système de gestion de base de données utilises-tu pour stocker vos data dans ta dernière expérience ?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Andersen Lab
      4.1★Remuneração e benefícios