Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Engeman
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Engeman como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,33 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Desenvolvedor e Técnico classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Desenvolvedor e Técnico Eletrônico I foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Engeman leva, em média, 9 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Desenvolvedor foi o mais rápido (em média, 3 dias). Já o processo de contratação do cargo de Técnico Eletrônico I foi o mais lento (em média, 14 dias).
Entrevista tranquilo, voltado para uma conversa formal com intensão de poder te conhecer como pessoa, perguntas de conhecimento profissional não muito específico, conversa em si muito confortável e distribuída.
Durou cerca de vinte minutos.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Engeman (Serra, ES) em nov. de 2023
1° etapa :entrevista geral com o diretor da empresa.
2°etapa contratação.
3° validação da documentação e cursos e etc.
4° etapa exames médicos e entrega da documentação necessária.
Empresa boa com benefícios regulares, nada demais,somente o básico pra quem precisa trabalhar.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Engeman (Itaúna, MG) em jul. de 2020
Foi tranquilo bem objetivo e claro. Foram feitas perguntas sobre o que já fiz dentro do que apresentei no currículo. No meu caso não houve mais entrevistas além da primeira