Perguntas de entrevista da empresa Flash Engenharia
Dificuldade
Fácil
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
Pessoalmente
Agência de recrutamento
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Flash Engenharia
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Flash Engenharia como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar De Produção e Auxiliar De Logística classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Auxiliar De Produção e Auxiliar De Logística foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Flash Engenharia leva, em média, 5 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Auxiliar De Logística foi o mais rápido (em média, 5 dias). Já o processo de contratação do cargo de Auxiliar De Logística foi o mais lento (em média, 5 dias).
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Flash Engenharia.
Processo seletivo tranquilo e muito bem organizado, claro e objetivo. Empresa bem estruturada que oferece bastante estabilidade para o funcionário, além de ser bastante flexível. Entrevista em grupo e individual, todos ficaram a vontade.
Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Flash Engenharia.
Eu participei de um processo seletivo para trabalhar nessa empresa, demorou um pouco, mas valeu a pena, a espera realmente valeu a pena, estou esperando uma resposta e creio que será muito boa
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Flash Engenharia (Salto, SP) em mar. de 2024
Muito bom e muito fácil fiz entrevista passei na hora, é uma ótima empresa questão de serviço no quesito salário e benefícios, ótimo convívio com empresa …proteção com acidente de trabalho é bem intensificado