Perguntas de entrevista da empresa GoFlow Consultoria
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Recrutador(a)
Recrutador(a)
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa GoFlow Consultoria
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa GoFlow Consultoria como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Gerente De Vendas e Consultoria classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Gerente De Vendas e Consultoria foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa GoFlow Consultoria leva, em média, 7 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Gerente De Vendas foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Gerente De Vendas foi o mais lento (em média, 7 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela GoFlow Consultoria (São Paulo, SP) em jul. de 2024
A entrevistadora fez uma apresentação detalhada sobre a empresa (histórico, estrutura, valores, etc), o motivo de estarem buscando um profissional, explicou as principais atribuições, expectativas, o que estava sendo oferecido, como seria o processo seletivo, para examinar meu interesse em continuar no processo e a partir daí, me deixando bem à vontade, pediu que eu falasse de mim e da minha vida profissional.
na sua vida profissional qual foi o momento mais significativo em que você teve muita dificuldade para chegar a resultados positivos? relate de forma detalhada.
Fiz uma entrevista na empresa GoFlow Consultoria (São Paulo, SP).
Inicialmente efetuaram a Triagem do meu currículo, fui convocada para uma entrevista coletiva remota, na sequência foi aplicada testagem (assessement profile), foi comunicada que estava seguindo no processo e fui convidada a participar das entrevistas psicológica e técnica
Descreva uma situação de sucesso na sua carreira profissional.