Cover image for Grafeno Digital
Logo

Adicionar entrevista

Perguntas de entrevista da empresa Grafeno Digital

Atualizado em 9 de out. de 2023

Para filtrar as entrevistas, ou .
12 de mais de 12 entrevistas encontradas

DifícilMédioFácil

Entrevistas para as principais vagas da empresa Grafeno Digital

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, SP

Entrevista normal

Fiz uma entrevista na empresa Grafeno Digital (São Paulo, SP).

Muito bom, entrevista espontânea, você se sente a vontade com o entrevistador assim não tendo o nervosismo que geralmente é comum em entrevistas e consegue levar de forma pró-ativa sem medo de errar em algo ou ser mal interpretado.

Perguntas de entrevista
  • O porque me interessei pela vaga

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, SP

Entrevista normal

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Grafeno Digital (São Paulo, SP).

- Entrevista com o RH. - Resolução de 3 questões técnicas. - Entrevista técnica, onde são abordados temas do dias, processos, levantamento de experiências. - Entrevista com HEAD da área para contratação.

Perguntas de entrevista
  • Esperiencia pratica, experiencia em que processos, experiencia com qualidade de software, CI/CD, DDD, TDD, SOLID, Ruby on Rails, qual seu maior desafio na carreira e como resolveu.

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Grafeno Digital (São Paulo, SP) em mar. de 2023

De verdade, esse foi de longe um dos piores processos seletivos que eu já participei, totalmente desrespeitoso com o candidato. Foram 4 entrevistas divididas em quase 2 meses, para depois simplesmente “congelar” a vaga. E isso pq em todas as etapas sempre disseram que a vaga era urgente (imagina se não fosse?). Como pode uma empresa que diz se preocupar tanto com a experiência do cliente proporcionar uma experiência tão horrível para o candidato? Eu já deveria ter percebido que era cilada na última etapa quando fui presencialmente para entrevista com o diretor da área e fiquei mais de 1 hora esperando e saí de lá sem conseguir falar com ele pois o mesmo estava em reunião (afinal só o tempo dele importa né?) Depois de entrevista com diretor feita o mesmo disse que repassaria as informações para o RH pra seguirmos o processo, após mais de 2 semanas e cobranças sem resposta a recrutadora me envia uma mensagem genérica via whatsapp informando que a vaga foi congelada, desejando boa sorte e informando que as portas estariam abertas para futuras oportunidades, e minutos depois já me exclui até do LinkedIn (ué?), será que foi vergonha de seu discurso de RH humanizado não condizer com a prática? De ser a clássica recrutadora que demora uma vida para dar um retorno? Ou da falta de planejamento da própria empresa em abrir processos seletivos e congelar a vaga depois de mais de 2 meses do processo aberto? Acho que jamais saberemos... Mas com certeza fica de aprendizado e que faça qualquer candidato pensar 2 vezes se realmente quer trabalhar nessa empresa desconhecida com salário e benefícios abaixo do mercado. Se puderem, fujam...

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Grafeno Digital (São Paulo, SP) em mar. de 2023

Processo muito tranquilo, entrevistador deixou-me à vontade e conversa fluía de forma muito natural. Entrevistas assim conseguimos demonstrar mais nossa aptidão e personalidade, o que para ambos os lados é de suma importância para um processo seletivo com transparência e segurança na contratação.

Perguntas de entrevista
  • Contar sobre carreira, salário, desafios.

Entrevista normal

Candidatei-me por meio de um recrutador. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Grafeno Digital em dez. de 2022

Fui abordado via linkedin e tive mais duas conversas, uma com a recrutadora Bruna (que foi super empática e humana no bate papo que tivemos) e com a líder da área.

Perguntas de entrevista
  • Projetos que já desenvolvi, coisas que me orgulhava de ter entregue, como era a hierarquia da área

Grafeno Digital

Candidatei-me por meio de um recrutador. Fui entrevistado pela Grafeno Digital em mai. de 2022

Entraram em contato comigo pelo wpp e agendaram a entrevista que foi realizada via chamada de vídeo. Teve duração de 30min aproximadamente. Primeiro fiz com o RH e me comunicaram caso eu fosse aprovada dessa etapa, que a próxima seria técnica.

Perguntas de entrevista
  • Me perguntou quais linguagens eu tinha conhecimento, contar a minha história, motivo pelo qual eu queria fazer parte da empresa e o que eu prefiro(back end ou front) e se eu conhecia a empresa.
2 pessoas acharam esta entrevista útil

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São Paulo, SP

Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela Grafeno Digital (São Paulo, SP) em fev. de 2022

Primeira Entrevista com o rh qcom pergumtas basicas, depois com coordenador da equipe, quando da primeira abordagem, são super simpáticos e receptivos, depois não respondem e nao te dão retorno. Bem decepcionante para uma empresa nova no mercado e que se diz moderna e inovadora... pra comecar precisa melhorar muito os processos de "RH "e terem mais empatia e respeito pelos candidatos que perdem seu tempo em processos morosos e entrevistas longas pra depois de um mês receberem apenas uma msg automatica da Gupy dizendo que foi escolhido outro candidato.

1 pessoa achou esta entrevista útil

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Grafeno Digital em nov. de 2021

Achei maldade e uma tremenda falta de empatia passar SEMANAS criando uma boa conexão com o candidato até a etapa final para, no fim das contas, não se darem nem mesmo ao trabalho de enviar um email de feedback sobre o processo, se limitando apenas a enviar uma mensagem automática da Gupy (que por si só já é uma plataforma medíocre).

Entrevista normal

O processo levou 5 dias. Fiz uma entrevista na empresa Grafeno Digital.

Processo muito tranquilo e humano, primeiramente com o RH e depois com o gestor da área, ambos foram incríveis, a forma de acolhimento e o feedback sempre contribuindo com o que eu poderia melhorar. Acabei não ficando na vaga mas o processo foi muito enriquecedor.

Perguntas de entrevista
  • Como era meu dia a dia de trabalho, minhas experiências, minha forma de organização, ferramentas que eu utilizava no dia a dia...
1 pessoa achou esta entrevista útil

Grafeno Digital

Fiz uma entrevista na empresa Grafeno Digital.

entrevista técnica, com o líder do time e com o Diretor. entrevistas longas afim de realmente conhecer o candidato que irá compor o time de qualidade da empresa explicando todas as atividades para que ambos lados se sintam confortáveis

Mostrando 1 a 10 de 12 Entrevistas

Carreiras populares entre candidatos da empresa Grafeno Digital

VagasSaláriosEntrevistas

Trabalha na empresa Grafeno Digital? Compartilhe sua experiência.

Grafeno Digital logo
ou

O Glassdoor tem milhões de vagas, além de informações de salário, avaliações de empresas e perguntas de entrevistas, para ajudar você a encontrar a vaga perfeita.