Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Green Eat (Buenos Aires) em set. de 2023
Una entrevista grupal para presentarse muy llevadera, y luego te llaman a una individual, un poco más larga, te cuentan sobre el puesto y sueldo, y te hacen preguntas pero nada complicado.
Eso si, te dicen que es part time pero después te van a exigir que hagas más horas (me lo dijo la misma entrevistadora)
Fiz uma entrevista na empresa Green Eat (Buenos Aires).
Sencilla, individual, con preguntas normales de tu vida como "¿con quién vivís?" o "¿qué estudiás?". También se pregunta por la experiencia previa. Se realizó en el shopping para el cual iban a trabajar los candidatos seleccionados.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Green Eat (Buenos Aires) em jan. de 2025
Preguntas básicas como datos personales y experiencia o porque me interesa trabajar en la empresa. UNa entrevista bastante cómoda y los preguntas no eran dificultosas, no es necesario saber cosas de cocina ni tampoco tener experiencia en el área porque todo se aprende ahí
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Con quienes vivía?
si tenía experiencia previa
porque me gustaría formar parte de la empresa