Domande di carattere generale senza molti riferimenti agli aspetti più tecnici, descrizione dell'offerta di lavoro e della posizione e relativo inquadramento chiara. sono stati svolti due step di colloquio al termine del quale si è passati ad un colloquio con l'azienda interessata al profilo
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela GreenTalent (Milão) em mai. de 2024
Entrevista
Intervista attitudinale con intermediari per una posizione di Process Engineer in un impianto di energia rinnovabile. Domande sul percorso accademico e professionale. Motivazioni sulla ricerca di una nuova posizione. Parte del colloquio in Inglese (attività nel tempo libero).
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Perché vuole cambiare lavoro? Quali sono le sue aspettative per la nuova posizione? Cosa pensa possa motivare l'azienda a scegliere lei?
Fiz uma entrevista na empresa GreenTalent (Milão).
Entrevista
Mi sono recato in presenza presso la sede della società. Sono stato ricevuto in una sala ad hoc per i colloqui e mi è stato richiesto di presentare la mia figura. Successivamente il colloquio è proseguito riguardo i miei obiettivi professionali e mi è stato chiesto il perchè di alcune scelte nell'ambito del mio percorso.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Presenta te stesso e descrivi i passi della tua formazione accademica e professionale sino ad ora.