Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Groupe AMERYS | Vagas da empresa Groupe AMERYS | Salários da empresa Groupe AMERYS | Benefícios da empresa Groupe AMERYS
      Entrevistas da empresa Groupe AMERYSEntrevistas do cargo de Formateur indépendant da empresa Groupe AMERYSEntrevista da empresa Groupe AMERYS

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte

Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Groupe AMERYS (Wahagnies) em nov. de 2024

Après un premier mail pour me proposer un échange téléphonique, un agenda en ligne m'a été proposé pour choisir une date. Cet échange s'est fait avec 2 personnes qui ont validé le recrutement. Tout s'est très bien passé.

Sur quels domaines intervenez-vous ?
      Resposta da empresa Groupe AMERYS
      1y
      Bonjour et merci pour votre retour détaillé et positif sur votre expérience avec notre processus de recrutement ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les échanges avec notre équipe. Au plaisir de commencer cette nouvelle collaboration. L’équipe RH - Groupe AMERYS

Outras avaliações de entrevista de vagas de Formateur indépendant da empresa Groupe AMERYS

Entrevista para Formateur indépendant

29 de nov. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Comines
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Groupe AMERYS (Comines) em nov. de 2024

Fin septembre candidature via LinkedIn en réponse à une offre, en octobre questionnaire à compléter (valeurs, vision du métier, tarifs, fonctionnement...), relance de ma part début novembre et entretien téléphonique de 30 min le 26 novembre

Après une courte présentation, nous avons échangé sur mes expériences de formatrice
      1 resposta

Une autre questions concernant mes spécialités, les thématiques de formations que j'aime particulièrement et celles je pourrais proposer qui ne sont pas dans le catalogue Amérys avec des exemples de conception et d'animation
      1 resposta

J'ai cherché à comprendre le fonctionnement d'Amerys, la collaboration avec les formateurs, le principe de rémunération, les clients d'Amérys, c'est à dire le public d'apprenants.
      Responder à pergunta
      Resposta da empresa Groupe AMERYS
      1y
      Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant notre processus de recrutement ! 🌟 Nous apprécions votre transparence et vos retours détaillés. Chez Amerys, nous avons à cœur de construire des collaborations enrichissantes avec nos formateurs et de garantir un processus d’entretien structuré. Votre description des échanges et de vos questions montre une belle implication et un réel intérêt pour notre fonctionnement, ce que nous valorisons grandement. Au plaisir de débuter cette nouvelle collaboration ! L’équipe RH - Groupe AMERYS