Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Grupo Cataratas (Rio de Janeiro) em mai. de 2026
Processo da entrevista foi confortável, desde do início as informações ficaram claras.
Parabéns ao time pela forma que foi conduzido do primeiro contato até o presencial apesar do nervosismo a dinâmica fez ficar mais leve. Processo claro e direto.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Grupo Cataratas (Rio de Janeiro) em nov. de 2025
De forma geral, destacou que as etapas foram conduzidas com clareza, organização e profissionalismo, permitindo a fácil compreensão desde o início as responsabilidades da função, o perfil desejado e as expectativas da empresa.
Como eu iria lidar com o dia a dia em relação as demandas, volumes de pedido, a atenção as prioridades e prazos.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Grupo Cataratas (Foz do Iguaçu) em out. de 2025
Entrevista presencial com os responsáveis da área para apresentação pessoal, das vagas e da área desejada. Segunda entrevista online para se apresentar aos responsáveis pelo setor e esclarecimento de dúvidas.
Quais atividades voltadas a área eu gosto mais de exercer.