Perguntas de entrevista da empresa Grupo DigitalBusiness
- Mais fáceis
- Mais difíceis
Entrevistas da empresa Grupo DigitalBusiness
Entrevistas para as principais vagas da empresa Grupo DigitalBusiness

Fiz uma entrevista na empresa Grupo DigitalBusiness.
A entrevista foi bastante acolhedora, direta e pessoal. As perguntas não eram capciosas ou ardilosas, mas bastante sinceras. O interesse estava na minha experiência e habilidade para lidar com o elevado número de demandas diárias de forma autônoma e independente.
- Como você conheceu a empresa?

Fiz uma entrevista na empresa Grupo DigitalBusiness.
Mandei currículo pelo anuncio do linkedin, em 1 semana responderam marcando um horário para a entrevista, foi bem breve não durou nem 30 minutos. Durante a entrevista perguntaram disponibilidade de horario, quais softwares eu teria mais familiaridade e o que eu achava sobre as tarefas q eu teria q desempenhar.
- Quais softwares eu tinha mais habilidade

Candidatei-me on-line. Fiz uma entrevista na empresa Grupo DigitalBusiness.
Foi aplicado um teste de perfil apenas durante o curso da entrevista. Penso que poderia ser um processo mais humano ao recrutar um profissional, principalmente sendo eles da TI. Não houve nenhuma devolução ou contato do recrutador.
- Não houve entrevista, apenas um teste de perfil.

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Estância Velha
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Grupo DigitalBusiness (Estância Velha) em jun. de 2018
Realizei uma entrevista presencial, e após algum tempo uma entrevista online, mas tive que ir até a empresa. Não obtive retorno sobre o processo, posteriormente me ligaram oferecendo outra vaga.
- Como me enxergava no cargo pretendido, principalmente tendo que cobrar os demais!?
Carreiras populares entre candidatos da empresa Grupo DigitalBusiness
Trabalha na empresa Grupo DigitalBusiness? Compartilhe sua experiência.