Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Grupo MRV (Rio de Janeiro) em ago. de 2020
Fizeram contato através do Vagas.com depois marcaram um Call. Conversamos um tempo, fizeram algumas perguntas sobre meu trabalho atual. E me informaram que para sim ou para não, entrariam em contato. No dia seguinte recebi um convite à ir a uma das filiais da empresa aqui no Rio fazer a entrevista pessoal com uma pessoa da alta liderança. Após a entrevista, novamente, ficaram de entrar em contato. Em menos de uma semana. Fizeram contato com a resposta.
Bate papo geral sobre o meu trabalho atual, e sobre o que eles esperariam de mim.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Grupo MRV (Porto Alegre, RS) em mar. de 2021
A entrevista será por vídeo. Ainda não foi realizada por desencontros entre o recrutador e o candidato. Deverá ocorrer em breve. Primeiro entrevista com o departamento de recursos humanos e posteriormente com a chefia.
Você gostaria de participar da entrevista por vídeo?
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Grupo MRV (Campo Grande, MS) em jan. de 2021
Me candidatei no vagas.com, rapidamente entraram em contato comigo agendando a entrevista presencial. Entrevistadora muito simpática, me explicou sobre a vaga e todos os benefícios. Perguntou sobre minhas experiências e falou que ia me mandar um teste online, e esse definiria as próximas etapas.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Grupo MRV.
Muito boa. Boa didática, explicou sobre salários e benefícios. Horário flexível, vale alimentação e refeição. Boa possibilidade de ganhos.
RH bem estruturado, lhe deixa bem a vontade no processo seletivo e dão feedback após.