Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Hermes Pardini (Belo Horizonte, MG) em jul. de 2020
A entrevistadora atrasou 15 minutos, pois disse que estava em outra entrevista. Para compensar o tempo atrasado, ela simplesmente correu com a minha entrevista, fez as perguntas mais comuns e pronto acabou. Nunca recebi um retorno, mas ficou claro que não fui avaliada como deveria, com certeza ela já estava com outro candidato nas mãos.
Fale um pouco sobre você.
O que você fazia lá?
Lida bem com pressão?
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Hermes Pardini (Rio de Janeiro).
A princípio deu uma ideia de evolução, onde eu poderia subir de cargo, trabalhar com todo a minha experiência em RH + Adm. mas nada disso foi em frente. porém não foi o que foi apresentado quando entrei para a empresa.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Hermes Pardini (São Paulo, SP).
processo seletivo rápido e organizado, os profissionais que me entrevistaram foram bem pacientes e claros com relação a vaga e aos beneficios oferecidos