Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Hospital Porto Dias (Belém, PA) em mar. de 2026
Tenho 12 anos de experiência em atendimento e recepção. Assistente social com pós em saúde mental e dependência química, informática básica. Não passei e pedi gentilmente um feedback relatando possíveis motivos,para minha própria melhora e autoavaliação e sequer me responderam no e mail. Simplesmente ignoraram.
Várias perguntas, para falar sobre vc como profissional e a parte pessoal também.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Hospital Porto Dias (Belém, PA).
Eles ligam informando o local da entrevista e querem que você adivinhe que tem que levar cópia dos documentos solicitados, logo que você chega você tem que ter muita paciência para esperar pois eles atrasam muito o processo ou seja vá com tempo, é passado uma prova toda discursiva com situações que você já vivenciou como resolveu e quais resultados gerou ao final tem mais uma redação de até 30 linhas, quando você finaliza eles pedem para você aguardar para fazer a entrevista com o RH, no mesmo dia eles retornaram informando que tal dia será entrevista com os gestores, mais uma vez vá com tempo pois demora.
Perguntas genéricas que não tem nada a vê com sua competências e sim se você irá aguentar o rajadão que é o cargo como:
3 defeitos
3 qualidades
Quem é você ?
Com quem você mora ?
Qual foi o motivo da saída do seu último emprego ?
Fale sobre toda a sua trajetória profissional
E quando você responde todas as perguntas eles podem perguntar como vc lida ou está resolvendo tal.