Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa IKEA | Vagas da empresa IKEA | Salários da empresa IKEA | Benefícios da empresa IKEA
      Entrevistas da empresa IKEAEntrevistas do cargo de Interior Design Manager da empresa IKEAEntrevista da empresa IKEA

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

20 de nov. de 2020
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Jacksonville, FL

Outras avaliações de entrevista de vagas de Interior Design Manager da empresa IKEA

26 de set. de 2025
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela IKEA (Jacksonville, FL) em nov. de 2020

Interview was during COVID - so nothing in person - HR phone interview, 2nd interview was a 3 person panel phone interview , and 3rd interview was virtual portfolio presentation and virtual store walk through.

How will you communicate your ideas and plan to the team
      1 resposta

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa IKEA.

Fui contactado por el equipo de IKEA, realice el proceso de elección, y recibí una oferta. La propuesta no encajaba con mis expectativas ni al desarrollo que buscaba. A la semana, se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme otro puesto que se alineaba con mis capacidades y experiencia. Acepté a tener una entrevista, pero no recibí más comunicación por parte de IKEA, pese a que me intenté poner en contacto con ellos en varias ocasiones, por lo que el proceso no continuó.

Si quería realizar una entrevista para un puesto que se adecuaba a mi experiencia y capacidades (tras haber rechazado yo una oferta que me hicieron)
      Responder à pergunta

9 de jun. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela IKEA em dez. de 2023

Primero información sobre experiencia laboral. Segundo parte práctica: construir una estructura en equipo. Después unas preguntas con recursos humanos sobre qué te interesa de IKEA para ver qué futuro te interesaría tener en la empresa

¿Por qué te gusta este puesto de trabajo? ¿Qué vas a aportar en IKEA? Cuáles son tus fortalezas y debilidades.
      Responder à pergunta