Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Importainer (Bariloche) em jun. de 2022
Llaman para una entrevista en el local, explican las comisiones y los objetivos mensuales, con números aproximados en base al supuesto desempeño, mostrando comparativas de empleados activos. En lo personal, fue bastante desagradable la persona que le entrevistó, por lo que decidí prescindir de la oferta
Preguntaron si tenía experiencia, me pidieron que desarrolle un poco sobre posiciones laborales similares, y cuáles eran mis expectativas de ganancias
Regular, la venta de mentiras que te cuentan en todo trabajo de callcenter. Primero individual y luego en grupo. Es todo un show, entra cualquiera y el filtro es el dia en que gaces k
Fiz uma entrevista na empresa Importainer (La Plata).
La entrevista fue muy agradable, me dio muy buena impresion la presona que la realizo y se percibia buen ambiente laboral.
Son bastantes horas las que requiere el empleo, pero eso no es impedimento para mi, tengo amplia disponibilidad horaria. si bien me quedaba un poco lejos de mi domicilio, tampoco se me complicaria