Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Iscot Service (Campana) em jan. de 2022
El lugar no fue apropiado. Se realizo en una estacion de servicio. La entrevista fue amena con quienes despues fueron mis compañeras. Fue una entrevista sencilla, rapida. Dije cosas muy puntuales como por ejemplo hablé del sistema que utilizaban para ausentismo. Lo vi en la pagina oficial y estuve toda una tarde aprendiendo con tutoriales.
Candidatei-me online. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela Iscot Service (Córdoba) em set. de 2025
De dónde es donde trabajo antes sus datos con el que vive actualmente, si tiene problemas con los horario, si me gusto el trabajo donde estaba antes,si no tengo problemas en trabajar en un hospital
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Donde trabaje antes, mis datos,y hace cuanto estaba desempleada
Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Iscot Service (Mar del Plata) em mar. de 2024
Primero se comunican por WhatsApp, te mandan una entrevista por google, en esa ficha te piden datos personales y de contacto y preguntas como por qué querés trabajar en la empresa y un poco de tu presentación personal y trabajos anteriores, Luego de analizar esa información, te dicen dia y horario de la entrevista que va a ser por llamada, Te llaman, preguntan donde y con quién vivis, si tenés internet. tus últimos trabajos y por qué te fuiste, 3 palabras que te describan, tus debilidades y fortalezas. Qué podes aportar a la empresa y por qué querés trabajar ahí. Luego, se vuelven a comunicar para arreglar una videollamada. En la videollamada con otra reclutadora más me han hecho las mismas preguntas que por teléfono. Y una última pregunta, "tenés algo para preguntarnos?" . Yo no seguí en el proceso, pero no me avisaron.