Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela L'equipe Monteur (Córdoba) em abr. de 2023
Bastante técnica, con prueba de habilidades. Muy ameno, primero te entrevista la gente de recursos humanos y después el jefe de sección te haces las preguntas técnicas y vas a una prueba en mi caso de manejo de máquinas herramientas.
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela L'equipe Monteur (Córdoba) em mai. de 2023
presentacion de la empresa, areas de trabajo y actividades a realizar. prueba de manejo simple. sueldo basico, turnos rotativos, opcion de horas extra. pago por quincena. beneficios de presentismo etc.
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela L'equipe Monteur (Córdoba) em set. de 2022
Fue un proceso simple, normal. Se acordó una entrevista en la empresa. Posteriormente se realizó un recorrido por la planta, conociendo las diferentes instalaciones, como sus procesos. Se recorrieron las diferentes áreas de la empresa.