Perguntas de entrevista da empresa Laboratório Bridge
- Mais difíceis
Entrevistas da empresa Laboratório Bridge
Entrevistas para as principais vagas da empresa Laboratório Bridge

Funcionário(a) sigiloso(a) – Florianópolis, SC
Candidatei-me on-line. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Laboratório Bridge (Florianópolis, SC) em nov. de 2022
Após a candidatura na vaga, recebi um e-mail do time de recrutamento solicitando a escolha de um horário para entrevista. No dia agendado conversei com dois líderes internos, que apresentaram os projetos, estrutura e a organização, e me entrevistaram, perguntando a respeito da experência e conhecimentos na área, bem como a rotina nas empresas anteriores.
- Conhecimento a respeito de metodologias ageis para gestão de projetos; Como era minha atuação como P.O; tratativa com squads e com os clientes.

Funcionário(a) sigiloso(a) – Florianópolis, SC
Candidatei-me on-line. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Laboratório Bridge (Florianópolis, SC) em jul. de 2022
O processo foi bem tranquilo, foi apenas uma entrevista que tinha por objetivo avaliar a parte técnica bem como soft skills. Na entrevista tinha um gestor e um técnico da área.
- Qual o principal ponto que eu poderia contribuir para o laboratório. Basicamente, "vender meu peixe" :)

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, SP
Candidatei-me on-line. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Laboratório Bridge (São Paulo, SP) em jun. de 2022
Me inscrevi pelo Linkedin e em 1 semana fui chamada para a entrevista. O email caiu na caixa de spam, e eles me enviaram whatsap para checar o meu interesse em participar do processo e me encaminharam o email novamente. O processo seletivo contou com apenas uma entrevista que fora conduzida por dois gestores. Todo o processo seletivo foi conduzido com muita transparência, e todas as informações, inclusive salário e benefícios, constavam na descrição da vaga. A entrevista foi conduzida de forma humanizada e com perguntas que diziam respeito apenas ao âmbito profissional. Como mulher, não me perguntaram nada a respeito de filhos, e nem com quem eles ficariam enquanto trabalharia. Recebi o retorno da entrevista em 24horas! Uma empresa que realmente mostrou ser diferente!
- Foram feitas perguntas para avaliar conhecimento prático nos ritos do Scrum e demais frameworks. Além disso foi proposto um case sobre como lidar com a resistência da equipe em relação as metodologias ágeis.

Funcionário(a) sigiloso(a) – Macapá, AP
Candidatei-me on-line. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Laboratório Bridge (Macapá, AP) em mai. de 2022
Adorei o processo da entrevista. A entrevistadora super atenciosa, conseguiu explicar todos os pontos necessário para ocupar o cargo. Tirou todas as dúvidas. Já pela entrevista percebe-se a preocupação da empresa com o pessoal que vai trabalhar lá.
- Quanto tempo que eu já trabalhei com o flutter
- O que era injeção de dependência

Funcionário(a) sigiloso(a) – Florianópolis, SC
Candidatei-me on-line. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Laboratório Bridge (Florianópolis, SC) em mai. de 2022
Foi tudo bem tranquilo com bate papo bem guiado. Sem nenhum problema. Processo bem rápido, e sem muitas etapas. Entrevistadores super simpáticos. Foi uma entrevista bem mais humanizada que as demais que participei.
- Perguntas tecnicas normais sobre programação

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Laboratório Bridge em jun. de 2020
Processo bem dinâmico e com atenção dos recrutadores, quase todo semestre abrem oportunidades para novos estagiários, proximo ao centro de florianopolis, e com uma grande equipe atuam na parte de desenvolvimento de sofware para as unidades de saude de todo o brasil
- posicionamento de personalidade para ver se encaixava no perfil da empresa, experiencias, testes práticos

Funcionário(a) sigiloso(a) – Florianópolis, SC
Candidatei-me on-line. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Laboratório Bridge (Florianópolis, SC).
Como foi uma entrevista de estágio, as perguntas foram direcionadas a quais tipos de áreas eu tinha mais interesse. Não tiveram perguntas especificamente técnicas.
Trabalha na empresa Laboratório Bridge? Compartilhe sua experiência.